2014年1月12日
思ったよりも底が固いので足裏が痛いです。
思ったよりもよく滑ります。何度か駅の改札で滑りました。
思ったよりも指が痛くなりました。
2015年1月29日
3Eとありましたが、かなりきつかったです。普段はサイズ23.5か24。大きかったらソックスで調整しようとおもい24を注文しましたが、きつくて合いませんでした。一番広いところからつま先までが短く、急にすぼまっているのでうまく足がおさまりません。見た目と履いた感じにギャップがあります。同時に別メーカーで同じサイズを購入しましたが、そちらの方が格段に幅が広がったです。慣らそうと毎日数時間履いてみましたが、縦も横もどうにも小さくて諦めました。
2013年11月4日
以前から履いていて購入できなくて困ってたところ見つけられてまた履けるので喜んでます
2014年1月8日
このタイプの靴が好きで愛用していましたが、とうとう廃棄。その後探していました。同じようなタイプは出回っていても、靴底が好きではないタイプばかり。
この商品も通販だったため、試し履きができない分、購入には慎重になります。
履き心地も良いし、長時間歩いても疲れない。ただ欲を言えば、ヒールがあと2~3㎝高いと嬉しいです。
2015年2月14日
自分の足が幅広甲高なのかもしれないけど、履いた印象は足先は広め、中央でシェイプされてて少しキツく感じます。
しばらく履き慣らさないとだめかな…。
2015年5月10日
もう少し柔らかいと思ったけど、履き心地はまあまあ満足しています。