2013年3月26日
ケーブルの長さが左右同じなんだけれど、片方はギリギリで、一部空中配線。
もう一方は意味無く余ると言う、なんだか残念状態。
まぁ、一応は付きますけどね。。。
これまでのGIVIのストップランプの中では、一番存在感があるのは良い所。
2014年10月2日
FORZAsiに取り付けましたが英語・日本語取説通りに着け配線も収まりよく出来ました。点灯時もバッチリ目立って良いです。
2015年11月2日
商品に不具合はなく、しっかり点灯しています。(1カ月くらい使用)
ただ、商品の包装がストップランプではなく、キーレス?の箱でしたので開梱したときに間違いかもと思いました。
商品自体は間違いなかったので、不満はなく、5です。