価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月27日
ビックッカメラでこんなのが欲しいと聞いたら
「それ、なんの意味があるの?」って聞かれ
「意味ないですよねー」と答えて帰って来たが
アンプ内蔵デスクトップスピーカーが増えすぎて
普通のアンプで再登場させたかったんですね
単純に……
もう、この発想の時点で、ピュア・オーディオから
外れまくりなんだけど
愛着ある機種はやっぱり、また使ってみたい
で、偶然発見!
あるんだなあ
作ってくれるメーカーが。商品が!
それだけで感激ですが
問題はピュア・オーディオ用のアンプが活きているのか
内蔵アンプが活きているのか たぶん内蔵でしょうね
でも、音は確実に違う
都市伝説まがいの高級スピーカーケーブル云々とは
次元の違う話でホントに違う
で、ラックスマンのスピーカー切替なんか経由で切り替えるから
オーディオマニアが見たら許せない状態
でも、いいの。
マニアへの反則技って大好き!
この正統じゃないところが心惹かれる
あれ?
マニアってのが一般からは正統じゃないだろうから
それから外れるのは どうなる?
ただのマヌケかな?
2014年11月15日
スピーカーケーブル用のバナナプラグにつけて、サラウンドシステム、YAMAHAのTSS-1のRCA(ピン端子)につないでいます。ちゃんとと鳴ります。YAMAHAのNC-210にセンタースピーカーを変えるときに購入。全然違います。
2014年2月9日
PCスピーカーの左側のみを繋げるのに注文しました。
一本だけというのがなく、二本になりましたが、
もしかして使うことがあるかもしれません。
2015年9月12日
そうです。捜し求めていたのはこれです。なかなか思っていたものって、見つけにくいものです。
2014年1月17日
機能的に必要十分です。パーツとして購入しましたが問題無いです。
2015年3月31日
こちらの考えていた使い方にピッタリだったので、ホントは☆5個にしようとおもったんですけど、ケーブルが長すぎたので4個にしちゃいました。でもとてもしっかりしたいいケーブルだと思います。
2016年1月11日
アンプ側がRCAピンジャックでスピーカー側がバラ、
そんな2つをつなぐために購入しました。

希望通りつなげられて音も出たので問題はありません。
2016年5月7日
友人の遺品であるONKYOのGX-D90を、遺族のご意向で使わせてもらえることになり、そのスピーカー線を調べたら、ONKYOのパーツかこのメーカーのモノか自作するしかなく、経費と手間を考えたら、この商品を選ぶのがいちばん適切だった。必要なのは1本だったが2本入っていたけれど、もう1本の他への使い道が未だに思い至らない。特にメッキ処理が良いとかコードの材質がいいとかは一切ない普通のものだが、何不自由なことなく通常使用で役に立っている。こういう隙間商品っぽいものって必要な時があるものなんだなあ・・と考えさせられている。
2015年7月6日
安いし普通に使えます。

対応も良かったです。また利用させて頂きます。
2014年12月15日
ピンからバラ線探してたらあったので助かりました!
うまく配線まとめられました