2014年6月25日
TVを見ながら、ゲームをしながら、ちょっとネットを見るのに便利です。
Wifiモデルなので、家の中でしか使いませんが、持ち歩くならWifiルーターか
テザリングできるスマホが必要になるでしょうから、星1個下がるかな・・
2013年7月9日
はじめてのiPadです。
とても使いやすく、画面も見やすいので気に入りました。
安く購入できてよかったです。
2013年2月19日
他社と比べても断然良い。さすがトップメーカーです。お値段が・・・・・・
2013年3月1日
皆さんの評価どおり使いやすい。さすがappleです!家族で取り合いなのでもう1台欲しい
2013年11月27日
fast shipping and the machine is everything I expected
2014年7月28日
問題なく作動。中古品で不安はありましたが、新品と差を感じない商品でした。画面には何も貼らずそのまま使用して約2ヶ月。通常の使い方で、傷らしい傷はまだ確認できないほど丈夫です。家族に譲りましたが、現在も問題なく使用中です。
2013年3月28日
さすがはアップル、さくさく動きます。とても気に入りました。欲を言えば重量があと少しでも軽量になればもっとGoodです。
今、はまっています。
2014年1月20日
期待をして買いましたが、思ったより用途が限定されており、ネットショッピングも限度があるし、文章作成など仕事などにも役に立たないことが分かった。ただし、ネットでライブ電話などはノットPCより便利だったので、星3つってところかな。
2014年3月13日
使用感が少々あるとのことだったけど、自分の見た限りではそういったのは見当たらなく、とてもいい商品がきました
当然裏面も傷一つないように見えました
2014年9月19日
夜注文して翌早朝届きました。びっくりです。状態は全く新品。説明にあるような外箱の傷みも発見できませんでした。Apple調整品とほぼ同額で、あちらは発送までに一週間以上、プライムってすごい。
使用中の第3世代が保証切れ直後の日曜夜に通電不能に。修理に出しても、交換になるため一週間以上かかり値段も三万円なんだとか。こんなひどい商品やめちゃいたいところだけれど、快適にゲームしてるし、何よりイベント中だったので、とりあえず続行したい。一年間二万円程度でこれだけ遊べるならいいかなと、思い直して購入しました。