サイズ: 5m×2本|変更
価格:¥880+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年1月7日
特に周りに障害物もなくしたじきになりそうでなければこちらのケーブルはとても素晴らしいですよ^^
柔らかく取り扱いやすいです半分に切って被覆をむく際もむきやすかったです。
両端がすぐに使えるように切ってあるのでとてもありがたかったです。
私、このケーブルが当時OFCのことについて記載されていなかったので問い合わせをしてみたところOFC99.996%でしたので安心して購入でました。それと問合せをした時にもう一つは聞いたことがあってこちらの商品は品質重視で通販で販売されるために作られた商品なので簡易パッケージ包装ということです。言ってみればフラストレーションフリーパッケージと一緒です。
みなさんもぜひこちらのお買い得なケーブルを購入してみてはいかがでしょうか
2016年2月10日
Bluetooth receiver が小さく軽い為、細くて長いケーブルを探していた所、このケーブルが良さそうだったので購入しました。長さが5mあるので、色んな場所にスピーカーを設置できるので重宝してます。私は、amazon fire tablet をbluetooth receiver に接続して、音楽を聴いたり映画を見たりしています。音質より利便性で選んだのですが、 予想以上の良い音に満足しております。
2013年8月24日
スピーカーの結線が非常に簡単で、楽ちんでした。価格もリーズナブル。
2015年10月22日
柔らかいので、良いと思います。後は、音が少し良くなったようにも思えます。
2015年10月30日
廉価で、スピーカー線材として扱い易くとても使いやすい線材です。
2016年5月19日
I choose the rating 5 coz product is as it is shown in picture, delivered on time and good packing.
2014年3月24日
ケーブル両端の被覆に切れ込みを入れてくれているので、末端処理がたいへん楽です。また価格も良心的です。
2016年5月25日
リアスピーカー用に購入したので、音質の品質は判断できていませんが、長い距離が必要な場合、コストパフォーマンス的に十分です。
2015年12月31日
安価なアンプとスピーカーを繋ぐなら十分でしょう。特に、支障なく使えています。
2013年10月5日
左右の色分けが明白で良かったこと。
先端を固める<鉛板>等セットにしたら!もっと良いと思います。