Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.936
5つ星のうち3.9
価格:¥1,578+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年10月8日
いたすぎる!!
私が塗りすぎたのがだめなんですが、足が真っ赤になり鳥肌がたってました。。
慌てて冷水でながし、。
しばらくしたらおちつきましたが、私にはいたすぎました、。
review image
0コメント|16人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月12日
愛用歴、3年以上です!この手のジェルタイプは、他に色々為しましたが、辿り着くのは、セブンブレイクジェルネオですね!以前のセブンブレイクジェルから改良されたのですが、効果が、早く感じられます事と温感持続時間が長いように思えます。使い心地は、つけて間もなくすると、ジワーッと熱くなります。1週間で効果が出るのかというところにつきましては、私的には、何とも言えませんが、つけた日とつけない日とでは、デスクワークの私は、夕方のむくみ度で効果を実感します。目的の脚やせ効果は、5本目辺りから、太もも-5cm、ふくらはぎ-3cmと緩やかではありますが、実感しています。お風呂上りの身体が温まっている内に塗る事をお勧めします。初めて、使用される方は、少し冷めてからの方が良いと思います。
ご注意点は、お顔のスキンケアや手で直塗りするリキッドファンデなどは、先に済ませておく事を絶対にお勧めします。脚全体をマッサージするように塗り終えたら、素早く手についたジェルを洗い流して下さい。手も熱くなりますので!最後に、塗り過ぎると非常に鳥肌立つほどの温感があるのでご注意くださいね。初めて使われる方は、少量から始めると良いです。本当に熱いんです!
0コメント|17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月3日
熱すぎる。初めてこういうダイエットジェル塗って、耐えられないぐらい熱い。両脚と両腕を塗ったんですが、燃えてるみたいで、私には慣れなかったんてす。
0コメント|8人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月30日
効いてる気がします!
塗るとカッカッカと熱くなってきます。
量を考えて塗るといいと思います。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年5月23日
一ヶ月使って見たんですけど、、効果がわからないですね……----
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月24日
塗って時熱い、燃えるようにが、有効だ。
太腿はちょっと小さくなって。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月25日
初めて使ったときはびっくりするほど熱くなったので驚きましたが、2回目からはちょっと熱いくらいになりました。使って痩せているのかはよくわかりませんが、熱いのが気持ち良いのでしばらく使い続けてみようと思っています。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月29日
痩せないよ。笑
ちゃんと食事制限して運動もそこそこしないと!モデル愛用〜〜って言葉に騙されないでね。普通に市販のワンコインのでもいいなあ
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月4日
どの時間帯が一番、発熱するか試したところ圧倒的に就寝前でした。1週間は難しい設定ですが、使い続ければ何とかなりそうな期待が持てる。1時間くらいジンジンします。
痛い!というレビューがありますが、炭酸系の入浴剤に反応するのか、入浴後に体を流さずに塗ると、二度と塗りたくなくなる半端じゃない痛さ。洗い流しても痛いです。気をつけながら2ヶ月近く使っていますが、むくみがとれてきました。細身の10年前のジーンズがはけるようになりました。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月23日
こちらで購入したのな初めてですが、
以前から何度か購入したことがあり、効果実証済み!
お風呂上がりに気になる部分に塗り、その後熱いうちにタイツを履いて寝ることを続けると本当に細くなります!
産後太りに久々購入。
効果が出るまで筋トレプラスして期待してます!
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,980

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)