2015年10月8日
いたすぎる!!
私が塗りすぎたのがだめなんですが、足が真っ赤になり鳥肌がたってました。。
慌てて冷水でながし、。
しばらくしたらおちつきましたが、私にはいたすぎました、。
2014年6月12日
愛用歴、3年以上です!この手のジェルタイプは、他に色々為しましたが、辿り着くのは、セブンブレイクジェルネオですね!以前のセブンブレイクジェルから改良されたのですが、効果が、早く感じられます事と温感持続時間が長いように思えます。使い心地は、つけて間もなくすると、ジワーッと熱くなります。1週間で効果が出るのかというところにつきましては、私的には、何とも言えませんが、つけた日とつけない日とでは、デスクワークの私は、夕方のむくみ度で効果を実感します。目的の脚やせ効果は、5本目辺りから、太もも-5cm、ふくらはぎ-3cmと緩やかではありますが、実感しています。お風呂上りの身体が温まっている内に塗る事をお勧めします。初めて、使用される方は、少し冷めてからの方が良いと思います。
ご注意点は、お顔のスキンケアや手で直塗りするリキッドファンデなどは、先に済ませておく事を絶対にお勧めします。脚全体をマッサージするように塗り終えたら、素早く手についたジェルを洗い流して下さい。手も熱くなりますので!最後に、塗り過ぎると非常に鳥肌立つほどの温感があるのでご注意くださいね。初めて使われる方は、少量から始めると良いです。本当に熱いんです!
2015年8月3日
熱すぎる。初めてこういうダイエットジェル塗って、耐えられないぐらい熱い。両脚と両腕を塗ったんですが、燃えてるみたいで、私には慣れなかったんてす。
2015年9月4日
どの時間帯が一番、発熱するか試したところ圧倒的に就寝前でした。1週間は難しい設定ですが、使い続ければ何とかなりそうな期待が持てる。1時間くらいジンジンします。
痛い!というレビューがありますが、炭酸系の入浴剤に反応するのか、入浴後に体を流さずに塗ると、二度と塗りたくなくなる半端じゃない痛さ。洗い流しても痛いです。気をつけながら2ヶ月近く使っていますが、むくみがとれてきました。細身の10年前のジーンズがはけるようになりました。
2014年5月23日
一ヶ月使って見たんですけど、、効果がわからないですね……----
2015年12月30日
効いてる気がします!
塗るとカッカッカと熱くなってきます。
量を考えて塗るといいと思います。
2015年5月24日
塗って時熱い、燃えるようにが、有効だ。
太腿はちょっと小さくなって。
2015年2月26日
敏感肌ではないのですが、塗ったらとにかく熱くて痛くて耐えられません。その後痒みもきますし、塗っている手まで洗い流しても痛い。もう買いません。
2015年7月20日
購入から到着まで2日間で、とても早い発送にすごく感謝してます(^-^)
昔よく使っていた商品で、今回リニューアルした商品を数年ぶりに使いました♪
お風呂上がりに塗ってから数秒後にひどい日焼けをした後のような痛みと熱さがあり、5〜10分程耐えるとすごく足が軽くなりました☆
普段立ち仕事でむくみやすく、夜は足の張りで、なかなか眠れなかったのですが、こちらを使うと、熱さと日焼けのような痛みの方が強くて、むくみの痛みを忘れさせてくれてぐっすり眠れました(^^)
初めてこちらを使う方は入浴後を避けた方が良いかと思います。(熱い&痛すぎるので!)
あと、膝の裏などの関節部分は皮膚が薄いので塗るととても痒くなります。

Amazonが1番安くて発送も早いので、
これからもリピしたい商品です☆彡
2016年6月29日
痩せないよ。笑
ちゃんと食事制限して運動もそこそこしないと!モデル愛用〜〜って言葉に騙されないでね。普通に市販のワンコインのでもいいなあ

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,980