色: モカ|変更

2014年3月21日
息子が保育園で食事をする時に使うおりこうタオルを作ろうと思い、ライトブルーを購入しました。(ゴムを付けて首に掛けるやつです)お値段は安いですが、子どもが使うものだし100均のガサガサしたタオルは嫌だし品質にはこだわりたいなぁ…と購入するまで結構悩みました。あまり期待していなかったのですが、充分柔らかいです。少し枚数が多いいかな…と思っていましたが、この品質なら何枚あっても便利に使えるかも。シンプルだし、色も綺麗。刺繍をしたりアップリケをつけたのでオリジナリティが出ました。大満足です☆
2014年2月4日
うすくてペラペラしているのかと思っていたのですが、ふかふかした手触りがきもちよく、意外としっかりしている商品だと思います。注意事項の紙にもありましたが、色が濃いタイプのため、最初の洗濯で色落ちしました。
今度購入するときは、薄いタイプを購入したいと思います。
価格とも満足のいく商品です。
2014年9月9日
普段使いとしては、問題ありません。汚れたら新しいものにどんどん代えられるのも良いです。
2014年2月5日
台ふきんとして、購入しました。
価格面では、満足ですが、吸水性能としては、一枚では、やや不足。
そこで、我が家では、二枚重ねに加工して使用しています。
結構、いいですよ!!
2014年4月11日
とても使いやすくて、
触り心地も良くて、
色も良くて、購入して、
本当に良かったです〜( '͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛‼︎
ありがとうございました。
2014年4月4日
おしぼりとゆうよりは、ハンドタオル。
キメの細かい少し厚みのあるタオルでした。
値段も安くて大変満足です。
2014年4月1日
しっかりしていて、幾度か、こちらで、購入しています。これからもよろしくお願いします。
2016年4月3日
薄手であるというのはメリットにもなり得ますが
業務用で1人1つと考えるとちょっとなぁ・・と思いました

ただ一人で使うというのであれば、2枚を水で絞って電子レンジでチンし、別に乾いた2枚で挟んで蒸しタオルにすると
熱すぎず冷めにくく、じんわり温まって心地よく使えてgoodです。なので☆2にしました。
2015年11月7日
シンプルモダンで統一している我が家。
ゲストタオルとして使っています。
お店の様に一度手を拭いたらランドリーボックスへ入れてもらうので
何枚もタオルが必要ですが、足りなくなることがなく助かっています。
厚みは値段なりですが、一度使えば洗ってしまうので吸水力に不満はありません。
2015年9月12日
以前、違うところで買ったおしぼりはペラペラで縫製も悪くがっかりしましたが、このおしぼりは最高でした。お店で、出すのに高級感あります。大きさも丁度いいです。またきっとリピートします。