2014年1月10日
以前マフラーで溶けないという商品を買って
速攻溶けたので、二度と買うかとおもっていたのですが
今まで使っていたものがぼろぼろになり
探していたところ、この商品にたどり着きました
レビューにもあった通り
エンジン切ってすぐ被せても溶けませんし
生地もしっかりしてて
完璧です
コスパも最高
良い買い物をしました
2013年1月19日
バイクを3台所有していて、バイクカバーを色々購入してますが、今回のが一番価格と品質でお買い得感がありました。あとの2台も順次更新すますが、これを購入したいと思います。
2014年7月15日
外出の際の不意な雨用に購入。
一度だけ急に雨が降ってきたときに使用しましたが、雨漏りしてシートが濡れてしまいました。
他の部分は水をはじいてくれましたが期待していたのと結果が違いました。
2014年9月14日
期待以上でした。vツインマグナに4Lで頼みましたがピッタリでした。生地も以前使用していた物よりしっかりしています。以前の物良かったのですが約五年で薄く線状の切れ目が出来てきて裂け始めシートがカビのようになってきていたので初めて気ずき購入に至りました。以前使用していた物より厚地でした。長持ちしてくれることを期待します。
2013年12月20日
生地の厚さもある程度あり、大きさも十分でした。
シルバーの表面が紫外線を反射してくれている
という感じです。
2014年7月4日
4LをNC750X用に購入しましたが,余裕の大きさでした。耐熱で気にいってますが、どのくらい持つかが問題です。
2014年10月2日
商品はペラペラじゃなく、扱い易そうな程よい厚みです。昨日13:30、一度にバイク用品を6
社へ8商品注文しましたが、この1社だけ本日13時チョイ過ぎに届きました。(お急ぎ便じゃなく、通常配送です)
他の5社の内4社からは、本日発送のメール有。残り1社は未だに出荷の準備中。これだけ対応が早いと、値段に大差無いならできるだけこのショップで購入したいです。
2015年9月18日
ホーネット250に使用、サイズ4Lです。少し大きめの方が被せる時、楽だと思ったので正解でした。ネットで、色々な耐熱シートを探しましたが値段とレビューが良かったので決めました。熱にも対応出来る商品ですね❗屋内保管なので風に飛ばされる心配はないです、屋外で使用する人はジャストサイズの方がいいと思います。買って良かったです。
2014年10月13日
初めてのバイクカバーでとりあえずベルトで固定できるのとマフラーが熱いままかぶせられるという条件で買いました。結果問題なしです。いつも野ざらしで、出かける時は自転車のカゴにグシャグシャにぶちこんでますが、引っかけない限り破れません。ロックを通す穴はあんまり太い鎖は通りませんが正直めんどくさいから穴に通しませんし前後はゴムがついてるのでタイヤにほどよくフィットしてくれますので問題ないです。ちなみにロック穴についてるハトメ?は使い方荒いと取れやすいです。あとは言うことなしです。また買いたいです。
2016年2月25日
昨今 何でも 中国製
 うたい文句に誇張あり ★アマゾン 試してから売らせろ
中国製の安物 売るな 日本向けのミサイルに化けている
昔買った日本製のバイクカバーは高かったが10年はもったものだ
最近のものは皆 中国製
 ヘルメットの中国製はすぐ割れる 日本製は何ともない
ユーチューブにあり
 この製品はまあまあだ 使用して経過を見てみないとわからない
生地は中 くらい 少し大きかった バイクはホンダ ベンリィプロ 110 かご付き
 値段もまあまあだ 下の留め具は棒をつけたらいい あんなくにゃくにゃでは反対側に届かず
締めるのがおっくうになる 改良すれば もっと売れるぞ
アイデアはタダでやるよ