消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年11月24日
ギフトラッピングを注文した。もちろん誰かにプレゼントするつもりとアマゾンわかるはずだろう。
この商品をラッピングした状態で届いた。確認のためリボンをほどき箱を開けて商品を確認した6300円と値札がはいっていた。
このままプレゼントしなくてよかった。商品はいいがアマゾンの評価は悪い。
地球一のサービスを目指しますとAmazonはいってるが、まずは当たり前のサービスを目指してはどうだろうか?
志は高いほどいいわけではないよ。
2015年9月8日
彼女へプレゼントに。
喜んで頂けました。

そのままプレゼントしました
ですがここで悲劇。
商品の中に(本体の中に)
値札が。
6000円(税抜き)と...

ですが彼女は優しいので
値段関係ないと言ってくれ
素直に喜んでくれました。
Amazonさんありがとう。
迅速な対応を。
そしてクロネコヤマトさん
運送お疲れ様でした*

彼女へプレゼントする方は
気をつけてくださいね。笑
2014年4月10日
落ち着いた色でかわいいけれど子供っぽくなくて気にいりました
ただライターを入れるといっぱいで余裕がなく取り出しにくいです
2014年8月2日
色で悩み、カスタマーレビューも参考にしてピンクゴールドを購入。手に取った時は、うゎ、地味! 失敗したかも・・ と思ってしまいました。今まで他ブランドのボルドーを使っていたからかもしれません。家の中だけでなく、外で使っているうちに、そうねぇ、上品な色かも♪ と気持ちの変化が。しっかり感、触った時のソフト感は申し分ないです。 でも、この色、若い人にはどうかしら・・・ と私は思います。 それにやっぱり、側面とフタを開けた時の内側の色が何度見ても地味だと思います。
2015年4月18日
ワインレッドをもう少し深くしたような色。落ち着いていてどこでお披露目しても評判でした。私も深めの赤が好きなのですごく気に入っています。チャームもさり気なくて愛用しています。
2016年1月5日
普通のタバコもロングも両方入るし、ソフトでもボックスでも両方いけて、ライターもはいるので大満足です。
2014年1月13日
ずっと可愛いタバコケースを探しててこれだと思って買いました。他の通販サイトだと1万くらいしたので安く買えたので満足です^ ^
周りにも好評で値段以上に高く見えたりします。
2015年8月23日
お財布とお揃いで購入。
しつこくないピンクでカワイイです!
因みにキーケースもお揃いです。
2015年10月3日
家族の誕生日に購入しました❗
綺麗でしっかりしてました❗
喜んでもらえてよかったです❤
2013年9月26日
自分の誕生日(9/29)の記念に、自分へのプレゼントに購入しました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています