種類: オリジナル|変更

2014年4月9日
特別取扱商品 (取扱手数料)が必要になったので、表示されている1本辺りの単価より
実際の単価がだいぶ高くなります。
VINEメンバー2014年5月4日
トクホの効果はさておき、味が好みなのであえて購入しています。スーパーと同等程度の価格で自宅まで届けてくれるので、
こちらで購入しています。特別取扱品になってしまったので今は割高感があります。Amazonが表示している1本あたりの単価より
高くなてしまうのでご注意ください。この表示に関してはAmazonには改善してほしいです。こうなると商品そのものとは
別のところで購入を躊躇してしまいます。
2012年11月17日
難消化性デキストリン自体無味無臭らしので、当然といってしまえば当然だが
普通にペプシしてます。ただ、この手の商品の場合、ソコが重要だと思う。
某脂肪燃焼飲料のように苦い炭酸とかは、結局飲み続けるのが辛くなる。
ベスト500レビュアー2014年2月8日
最近ゼロカロリー飲料が、かえって糖分摂取を増進するという記事も何度か見る。
確かに、そういうこともあるかもしれない。
その辺は、塩分やアルコールなどその他ものと同じで、自己責任で押さえるしか無いわけだけど。
とにかく、ノンアルコールビールとかもそうだが、この手の飲み物は、病気で酒が飲めなくなった私のようなものには重宝する。
元々飲めなければ問題ないのだが、人並み以上に飲んでいたものが、ある日からまったく飲んではいけなくなるのである。
これは実に寂しい。
つまりこれは、晩酌代わりのコーラというわけである。
お茶や水も飲むが、おかずによってはこういう刺激のある飲み物がほしくなる。
「ご飯を食べろ」と思われるかもしれないが、ある程度の歳になると、ご飯は一膳しか食べない方が良い。
それこそ糖分過多になる。
若い人のように、おかずだけひたすら食べつづけるというのにも慣れていない。
勿論、特保のノンカロリーと言っても飲み過ぎはもってのほかだが。
2014年12月10日
カロリーもなく、おいしかったので、夏でも冬でも常備しています。
アマゾンさんだと家の前まで持ってきてくれるので、本当に便利です。
2014年4月7日
食事制限の関係で清涼飲料水飲めなくなりました
医者いわくこういうのは飲んでも構わないそうなので買ってみました
味はすごく頑張っていると思いますが、やはり人工甘味料では体が満足しないようで
飲む前より糖分への欲求が強くなりました まぁ脂肪の吸収をおさえる効果もあるそうなので
しばらく飲んでみますが
2014年2月17日
よいよいよい。もう少し安いとよいですね。ペプシ万歳ですね。はい。
2014年7月7日
私的にはコーラは、コカコーラが好きなので、最初は特保のコカコーラを飲んでましたが
ペプシの開発している女性の言葉を信じて購入したらコカコーラよりおいしかった
それからはこの特保のペプシを愛飲しています
2014年10月12日
普通のペプシと遜色ない出来ですね。
只、amazonは価格変動があるのでスーパーでも宜しいと思います。
2014年4月22日
検診でコレステロール値が高いと言われ薬を処方されましたが、薬の副作用が怖くて薬の替わりに毎日1本飲んでいたところコレステロール値が標準値内に下がりました。