パターン名(種類): パッケージ版|変更

2013年3月18日
値段の割にはなかなか良いソフトです(ただし、試用版アンインストール後の購入の場合のみ) 不満点は、diskのデフラグが異常に時間がかかる。残り5時間と表示したまま、12時間かかったりする。
 もし 一般的な価格5千円前後で購入するなら、星2個かな。
2013年5月3日
これまで、こういう系のソフトは色々使ってきましたが、一番効果があるな、と思います。
価格設定は競合に比べて高めだし、バージョンアップ時もこういうソフトでは珍しく無料ではさせてもらえなさそうなところが引っかかる。
このソフト、AVGのユーティリティーと機能もUIも似ているのでひょっとしたらAVGへOEMしてるのかも。AVGで年間ライセンスを購入しながら使うよりは、よっぽどお得。
2013年2月3日
PCを長く使っているとどうも起動時や動作が遅くなってくるので、何かクリーンアップソフトはないかとこちらの評価版を使用してみたところ、起動時の時間も短縮し、さくさく動作するようになった。評価版を使ってから購入をどうするか決められるのでよい。以前のバージョンから使っています。
2013年1月17日
以前はOSがウィンドウズ7で似たようなソフトをつかってましたが、ウィンドウズ8にアップグレードをして、パソコンの最適化ソフトを探していたら、アマゾンさんにこのソフト見つけ、半信半疑でしようしてみたら、使う前と使った後では雲泥の差があり、かなりサクサクうごくようにまりました。買ってよかったといえるいいソフトですよー^^
2013年1月14日
パソコンの動作が遅くなり、家族からもクレームが・・・・・。このソフトを購入し、環境改善を行ったところ、動作も速くなりました。
2013年6月12日
パソコンて長く使っているとだんだんPCが作って放置した素材ゴミが増えて、処理が遅くなってきたりします。それで半信半疑でしたが、購入してみました。まだ全部の機能を把握した訳でもないですが、初めてこの商品をインストールして検索したなんとすごい量の素材ゴミが出てきました。古いパソコンだったので半ば諦めていたけど また動きが良くなってすごく助かりました。パソコン買換えたと思えば安いものです。
2013年5月6日
PCをWindows8 に交換してから使用していますが、PCは安定しています。
価格も手頃で満足しています。
2013年2月27日
この商品を買ってインストールしたらすぐに

パソコンが軽くなってとてもよかったです

また機会があれば買いたいです
2013年1月10日
デルのXPS(4年前)にSSDを取り付け、W8にアップしたところ、動きがおかしくなったので、前に入れていたS社の?速から2013に
変えてからすべて解決した。動きが凄く、軽く申し分の無い製品です。大満足してます。以前の立ち上がりは1分40秒くらいだったが
今は40秒くらいで立ち上がる。SSDも20Gくらい空きが増えた。
2013年7月9日
一応試用版を試した後、悪くないかもと思いパッケージ版を購入してみました。

想像していたよりも軽く動作して負荷が少ないです。

ただし、思っていたよりも効果が感じられず、WIN8とWIN7にXPと
3台に使用してみましたが、WIN8、WIN7では効果のほどは
体感できませんでした。

XPは相当蓄積があったようで多少体感できる程度です。

まあ、無いよりは良いという程度なので安価なダウンロード版で
十分だと思います。

過度な期待はしない方が無難です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥5,363