Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月12日
腹もちが良いので頑張れそうです。家族に内緒で購入しましたが段ボール箱にDHCプロテインダイエット8箱入りとシールがデカク貼ってありました。宅配業者にも家族にもバレバレでした。アマゾンで頼んだのに外箱がガッカリでした。それはこちらの勝手な不満ですが女性は恥ずかしいかもしれませんね。商品に関しては空腹にも耐えられそうな満腹感でとても満足です。2か月頑張ります!!
2014年9月19日
前に一度この商品で痩せました。
ちょっとまたお腹が出てきて困っていたので再チャレンジです。
この商品は、確実に痩せます!
2015年4月1日
嫁がDHC会員ですが、掲載価格よりお値打ちです。 家にいて届くので店頭購入よりお得です

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,950