2016年7月3日
一応ダイエット効果を期待して2か月程度使用しました。
生活スタイルは変えずにこれを飲んだだけです。
(と言ってもこれを飲むにあたり多少ダイエットに気づかいした生活スタイル)

結果は体重は全く変わらず。
その他で変わったことと言えば、下痢気味になり、汚い話ですがトイレが大変です。

他に何か変わったという実感はありません。

あと、味はかなりマズいです。

自分には合わなかったようです。
2016年3月29日
角3の茶封筒に 30日分一袋しか入ってなかった😭注文は二袋セットなのに 同封されている納品書?も2袋と表記されてるのですが商品は一袋 どーなってるのでしょうか
金額は二袋分きちんと早急に支払ってるのに なんだかとても不安です 即問合せメールをだしましたが 大丈夫かなととても不安です
2013年8月15日
年齢を重ねるにつれて代謝が悪くなり、痩せにくい体となっていたが、飲み始めてから順調に体重が落ち、今では理想体重をキープしている。今後も飲み続けて行きたい。
2015年11月14日
お値段のほうは最高!
でも1袋、10錠ぐらい粉々になってました。
2袋で20錠…5日ぐらい損してる‼︎

少し雑ちゃいます?
2014年12月29日
DHC フォースコリーは結構高い
Amazonが1番安いかも・・・

効果は実感しませんが飲み続けています。
でも、太りにくくは成っているのかな~
3~5キロくらいは体重の増減がありますが
それ以上増えたことは無いのでよく分からないと
いうのが本音ですかね~
2013年8月8日
コマーシャルで観て購入したが、効くか効かないかと聞かれれば効くとは言えないと思いました。
2016年7月19日
約一ヶ月飲み続けて体重はあまり変わりませんが、体脂肪は-3%減りました。
これからも飲み続けるとどうなるのか楽しみなので、とりあえず飲み続けたいと思います。

みなさんがいうように、便はゆるゆるですw
2014年8月13日
ひと月たちますが 体重は1キロ減位 体脂肪は3%ダウン ただこれは
運動を取り入れた場合 初めは痩せましたが 運動ができない1週間は戻っていきます
ただ太りづらいのは確かです。体が燃えてる感覚?お通じは自分はそれほど影響は受けていないです。
しかし血圧は上がりました。(低い位だったのでちょうどいいかも)
運動さへできればよいサプリだと思います。
2015年2月15日
これは効果的な健康食品です。長く続けられそうです。便通もよくなり、おなかもひっこみます。この手の食品としては最高のqualityではないでしょうか?体型を維持したい、痩せたい、おなかをひっこめたいならぜひお試しを。あなたをがっかりさせることはないでしょう。絶対に!
2015年6月26日
薬局で買うより、安くて助かります。
この手のサプリ、効果があるとか無いとか、
人それぞれ言いますけど、勿論、食事制限と運動をしないと痩せないっていうのは道理であって、その効果を助けるものだと思います。そういった意味で、効果あると思います。逆に、飲んだだけで、食べても食べても痩せるものだったら、体に良くなさそうで、怖いですよw

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,750
¥1,530