2013年8月15日
年齢を重ねるにつれて代謝が悪くなり、痩せにくい体となっていたが、飲み始めてから順調に体重が落ち、今では理想体重をキープしている。今後も飲み続けて行きたい。
2016年3月29日
角3の茶封筒に 30日分一袋しか入ってなかった😭注文は二袋セットなのに 同封されている納品書?も2袋と表記されてるのですが商品は一袋 どーなってるのでしょうか
金額は二袋分きちんと早急に支払ってるのに なんだかとても不安です 即問合せメールをだしましたが 大丈夫かなととても不安です
2015年8月17日
効果を期待して愛飲しております。
CMのようになったらよいなあ・・・
2015年6月26日
薬局で買うより、安くて助かります。
この手のサプリ、効果があるとか無いとか、
人それぞれ言いますけど、勿論、食事制限と運動をしないと痩せないっていうのは道理であって、その効果を助けるものだと思います。そういった意味で、効果あると思います。逆に、飲んだだけで、食べても食べても痩せるものだったら、体に良くなさそうで、怖いですよw
2014年12月29日
DHC フォースコリーは結構高い
Amazonが1番安いかも・・・

効果は実感しませんが飲み続けています。
でも、太りにくくは成っているのかな~
3~5キロくらいは体重の増減がありますが
それ以上増えたことは無いのでよく分からないと
いうのが本音ですかね~
2016年1月5日
普段つかっているものなので、すぐに届き助かってます。これがあると出かけ先で便秘になる心配がありません。
2015年7月28日
安く購入でき喜んでいます。今後もお願いするかと思いますので、よろしくお願いします。
2015年11月14日
値段も安くて毎日飲むのでの見終わったら、
またご購入したいと思います。
2015年5月11日
金額的にお得感ありです。送料無料も魅力的です。今後も
利用したいです。
効いていることが実感できます。
あとは意思次第。ということです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,230
¥1,530