Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年6月7日
VictorのJL-B33Hにちょうどいいサイズだとの情報がネット上にあり、安いので買ってみた。普通に使える。ナガオカのB31ベルトに比べて幅が多少狭く、若干テンションも緩めになるが、古い機械に無理をかけないためには却って好都合だ。耐久性を云々する向きもあろうが、どうせ消耗品である。
2013年9月11日
CDでのクラッシクに少し飽きてきたころ、知人から思いもよらぬプレゼントをいただき、レコードプレーヤーの出番となったのですが。ベルトが劣化しておりせっかくの素晴らしいレコードが聴けなかった。今回やっとの思いで交換ベルトを手に入れることができ、レコードを毎日のように聴いています。
2015年3月10日
ベルトドライブですが テクニカの重しを乗せても 優雅に回転します(^^♪(^^)/
YAMAHAアンプの5がプレーヤーの指定席です。ほとんどDVDとCDですが、音に疲れた時には、アナログLPが、救ってくれます。
LPはクラシツクが多いです LPでなぜかしら音が疲れないのが不思議です「これはなぜでしょうか??
2014年10月22日
大昔のビクターB33Hに合いました。しかし、33回転のみですが・・・。安くて、送られてきた時のメッセージがよかった。
2015年1月31日
僕の持っているプレーヤーにも代わりになったので嬉しいです。結構ほかのプレーヤーにも使えると思いますよ。
2013年7月11日
昔のベルトに比べて幅が細い。耐久性がなさそう。レコードプレーヤーの時代じゃないので仕方ないか。