2013年2月2日
タンクバックとしてコストパフォーマンスがたかい。

タンクキャップも避けてくれて便利です。
2014年12月28日
メーカーの言うとおりモンキーのタンクにぴったりフィットします。
簡単な装着方法、品質も申し分なし。
最近マイナーチェンジしたんでしょうか、
タンクに傷が付きにくくなったようです。
エグリがある分容量が減りますがモンキーのタンク上に
でかいバッグは似合わないので仕方ないですね。
エグリがスライドして前方に移動できればもっと幅広い車種に
合うんですが、、、難しいでしょうかね・・・
2013年8月31日
迷った時に、ちょっとナビを使うために買いました。音声は聞きにくいし、光で反射して見にくいですが、ずっと見てるわけでなく、道の端によって見るので問題ありません。熱がこもるので長時間の使用には向いていませんが、ナビに関するグッツ等々入れて、全くずれることがないので大満足です。
2014年10月4日
モンキーバイク用のタンクバックなので容量は大変少ないですが、
ipadとデジカメ、ペットボトル、小銭入れ、カッパが入ればよかったので満足してます
日帰りツーリングには十分です
2013年10月10日
ホンダ モンキー ゴリラのタンクにぴったり!ぴったりすぎて?小さすぎるんです、せめて6ℓ~8ℓぐらいの容量だったら。
エグリも、あまり意味なかった、地図もB5は入らなかったし。
2014年11月5日
タンクに傷がつきました。
マグネット取り付け面の素材が硬く、粗いため、タンクにたくさん傷がつきました。
もうこのメーカーの商品を買うことはないでしょう。
2013年8月30日
ホンダゴリラに使用で購入しました。ダンクキャップ避けが無くとも、大丈夫でした。