2015年7月7日
10年以上アンテナケーブルを変えずに使用してきたのですが、雨や風が強い日にMXなどのUHFの映像が乱れるようになっていました。
最近は特に調子が悪いようなのでケーブルを変えればよくなるかと思い交換して見ましたらアンテナレベルが15ほど増え映像が安定するように成りました。
他の商品との比較はできませんが、古いアンテナケーブルを使用している方は1000円程度ですので変えてみてはいかがでしょうか。
2013年9月7日
アンテナの位置が悪かったのでテレビの置き場所に困っていました。
長いケーブルがあることを知って電気関係に疎く半信半疑で購入しつけたところ、全く問題なくテレビは映りました。
2014年7月27日
BS、地上Dどちらも大丈夫ですが、我が家はケーブルテレビで信号強度が
十分なので参考にならないでしょう。

ケーブルが固めなので細かい所を通す必要がある人は避けた方が無難。
2014年12月14日
以前、安っぽい同軸ケーブルと使っていたところ、CATVで映らないチャンネルがありました。
そこで、L字プラグが付いているこの品物を発見。
このケーブルに変えたところ、写らなかったチャンネルも映るようになり、満足しています。

コストパフォーマンス良好です。
2014年2月3日
地デジは問題なく使えるのにBSは受信が安定しない。アンテナレベルも変動が大きい。他のメーカーのケーブルに変えたら安定している。バルク品だからなのかよくわからない。
2013年10月19日
いわゆる普通のケーブルです。しなやかさがいまいちなので、コーナー部分のの取り回しが・・・
2016年1月29日
引っ越し後に再度アンテナを繋ぐと特定のチャンネルだけが「受信出来ません」やブロック画像が酷く電気屋さんにアンテナをみてもらおうかなと悩んでおりましたがダメ元でアンテナ線をこちらの商品に交換した所、アラ不思議!直りました。壁からレコーダーとレコーダーからテレビへの両方共を交換してみました。ついでにHDMIケーブルも交換してみました。この様な症状でお困りの方は是非一度お試しあれ!
2014年7月2日
 今まで使っていたケーブルがネコの歯形だらけになったせいか、断線もしくはショートして受信できなくなりました。これに替えたところ、受信感度レベルが60になり、良く映るようになりました。ストレートプラグなので抜けるおそれがあるためパラボラに針金でしっかり固定しました。
2015年10月20日
テレビが突然「B-CASカードが入っていません」や「接続を確認してください」とのエラーメッセージが頻発するようになり、困っておりました。
最悪はテレビの買い替えを覚悟しなければならないと思っていたのですが、色々と調べているとアンテナケーブルが劣化するとレベルが低下する現象がある事を知り、ダメもとでケーブルを交換しました。

そうすると今までのエラーが嘘のように無くなり、ブロックノイズも消えて快適にテレビが見れるようになりました。

後から気が付いたのですが、エラーが出るのは大抵雨の日や湿気がある日で、湿気の影響で接触不良を起こしやすくなっていたのだと思います。
元々使っていたケーブル事態も地デジ対応のものではありませんでしたので、その影響もあったかと思います。

1000円程度の投資で状況が改善するケースもあるかと思いますので、同じような現象でお困りの方は試す価値ありかと思います。
2013年4月1日
10mケーブルは高く、アマゾンが安くてよかった。おかげで、安くパソコンの地デジ化ができました。また、BSとの分波も問題なく、BS、CSも見れました。