2013年6月11日
この金額で鏡の美しさは望めませんが、5枚並べて貼ってみました。
見難いほどのブレはそれほどないので概ね満足しています。
2015年4月27日
ちょこまか、小さい 2〜3㎝の傷が鏡にあります。他の方も言っていた通り2枚並べたら若干の鏡の歪みが あります。気にならない人なら価格帯からしても問題無いかと思います。コストパフォーマンスは良いと思います。作りはしっかり しています。当たり前ですが発泡スチロールのゴミが もれなく大量についてきます。細かくくだいてゴミにしない方が良いでしょう。なぜなら部屋中 発泡スチロールの細いゴミが飛びまくります 掃除機必須です。
2014年12月17日
枠の塗装が雑です。ネギ穴も隠したほうが良い。
枠なしで連結できて良い。
2013年12月1日
とても、大きくて、安いので、とても、気にりました。
再度購入を考えています。
2014年8月9日
複数並べた時のゆがみが少し気になりました。それ以外はいい商品だと思います
2015年7月1日
8枚注文し、2枚が割れていました。 商品は予想通りのもので表面もひずみなく良かったのですが、 残る6枚の木枠のうち、4枚の木枠に
傷と凹みがありました。 お店に連絡し、交換品が届くのに、約20日まってます。お店の電話での対応は親切でした。
2014年2月5日
お世話になりました。大変見やすく重宝しそうです。値段も安く良い買い物をしました。どうもありがとうございました。
2015年1月23日
この大きさでこの価格はお買い得でした。
歪みも気に成りませんし大変満足しております。
2013年6月30日
やはり取り付けに苦労します
現在平らではない壁面にどうやって
取り付けるかを検討中です