2014年12月10日
この製品自体はとても良いが汎用のUSBケーブルをつかわせないオリンパスはひどい。
2014年8月4日
ただ、このケーブルごときがこの値段ってのは納得いきませんねぇ・・・。

メーカーは早くmicroUSBに企画統一をして頂きたいものです。
2016年4月30日
これは、この木何の木さんから買った物レビューです
一応使えてはいますが、TG-4に付属していたケーブルより、明らかにケーブルが長いです。
コアも1個しか付いていません。純正品は2個のはず!
これは互換品であり純正ではないので、純正の商品と一緒に載っていること自体問題!!
2015年7月29日
なくしたので、購入しました。
TG-625 Tough用です。
問題なく充電完了しました。
しかし、980円(税込)くらいでお願いしたいところです。
2015年6月3日
良いも悪いもないと困るから、買ったが高いなあ、もっとやすくできんのかな
2015年5月1日
知り合いからZX-1を譲り受け、ケーブルを紛失されたとのことで購入しました。
充電できるようにする、という目的は達成しましたが、価格が高く感じました。
2015年5月10日
頑丈で断線しそうにないです。
でも、価格が少し高いっす。
黒い重りみたいのがくっついてます
2014年12月7日
無くしたので購入。
普通に使えます。
でも値段が高すぎ。今後気を付けます。
車用の充電コードとして購入しました。Amazonベーシック USBカーチャージャー 2.1アンペア (タイプAメス 2ポート)と組み合わせて使用しています。
商品に付属していた純正パーツと同じものなので、何の問題もなく機能しています。
2013年8月20日
付属のケーブルは壊れたので買い替えです。
もっと軽いと良いのですが。