2016年1月28日
ボタンのところが∩ではなく○のものを求めてこれにしてみましたが、貼ったところボタンの下の細い部分に気泡が。
なるほど、だから∩のものが多いのかなと。
表裏がわかりづらく、貼るときに剥離フィルムのタブが折れてしまって、ちょっと困りました。
裏を半分剥がした状態で位置を合わせて残りを剥がす方式だと貼りやすいのですが……。
フィルムの質はよさそうです。
2015年2月7日
ケースを買って付属のフイルムを張りましたが失敗してしました。
そこで、以前使って良かったこの製品を購入しました。
張りやすく、指紋も付きにくいです。とても良い品です。
2015年1月5日
丸いボタンにぴったり合わせるのに気を遣いましたが、気泡もできずきれいに貼れました。
2015年11月25日
とてもいいです。期待通りの商品で大変満足しています。購入してよかったです。
2015年4月27日
使い勝手良し。液晶を傷つける心配なく、毎日安心して使用しています。
2014年11月4日
nanoを購入したらまず一番に使用したいフィルムです。
シニア年齢の私には、nanoが最後となるかもしれませんから、大切に使いたいと思いますのでフィルムは欠かせません。
交通事故後の後遺症で、聴覚過敏があり、外に出かける時には欠かせないアイテムです。
2016年1月30日
このフィルムを貼ることで、液晶面への傷を気にすることなく、神経質にならずにポケットやカバンに無造作に入れて持ち歩けています。
貼って正解でした。ただ、貼付するときに、液晶面とボタン穴部分をずれないように貼るのには、ちょっと気を遣いました。
2015年10月21日
他の方のレビュー にもありましたがとても貼りやすいです。
最初ケースに付属していた保護フィルムを張りましたが、気泡が入ってしまいうまく貼れませんでした。
この製品はうまく貼れました。お勧めです。
2015年12月11日
貼りにくい。でもホームボタンの周りをすべてカバーしている形は評価できます。欲しいメーカーのはだいたいΩのようになっでるから。
2016年4月17日
iPodを洗濯してしまい、修理に出して再使用!今度はポケットに入れたままにしないでほしい