2013年11月29日
なかなかいいと思います。発送も早いし、丁寧でした。なんでこんなに安いか不思議ですが。
2016年3月13日
出品の方の心温まる手書きのメッセージがあり、サングラスも上等で妻からのとても嬉しいプレゼントでした。ありがとうございます😄❤
2014年10月17日
すぐに柄の部分が外れてしまいました。
返金して頂けたので助かりました。
2015年4月4日
若かりし頃、2万円を超えた値段で手が出ませんでした。
今になってようやく買うことができました。
イタリア製に代わったとはいえ、
それなりにしっかりしたものでした。
悲しいかな、レンズは遠近両用の物に入れ替えざるを得ませんでしたけど・・・・。
2015年3月9日
予定日を過ぎても商品が届きません。
連絡をしても何の返事も有りません。
amazonさんを信頼して購入したのに残念です。
今までで初めてです。
他の方もレビューを見ると私の他にも同じ方が何人かいらっしゃいました。
商品はもう要らないので返金してもらいたいです。
2014年8月27日
レイバンのクラブマスター、定番ですがレンズの良さに注目して、購入しました。とても気に入っています。