2014年11月14日
ホンダVezelとケンウッドMDV-R700の接続に使用しました。
表示、切り替え共に使用できています。
流石にステアリング連動とはなりませんが、ガイド線も表示できています。
(ガイド線はナビ側で描画しているようですが)

ビュー切り替えは、最初はおもしろがって切り替えていましたが、
結局は使わなくなってしました。
切り替えなしでも良かったかな。と思いますが、まぁ自己満足ということで。
2014年3月25日
NboX SS Gターボ ナビスペシャル
KENWOOD彩速ナビ MDV-R700 に使用

3段切り替えがある純正カメラなので
その機能を使うために
こちらの商品にしました。

取り付け後、画像チェックしましたが
普通に綺麗で、夜間も、はっきり画像が見える

3段階ある切り替えですが
頻繁に切り替えすることはないのですが
「切り替えできる」という自己満足です。
2013年10月25日
NBOX ナビスペシャルパッケージへの取り付け完了しました。
問題ないです。

視野の切り替えは、重宝してます。 自宅は縦列駐車のため、後ろの車へぎりぎりまで近づけます。
2013年11月24日
専用の接続キット。車両側のナビ取り付けきっとがホンダ純正に対応しているんで配線も同じ色をつなぐだけ。
簡単でよかった。
2015年7月13日
MDV-Z701を取付業者にて作業して貰いましたが、バッチリ付きました
後ろが綺麗に見えます。切り替えもできます
2014年4月9日
この価格で純正のバックカメラが使用出来たのはとてもまんぞくです。ただ定価販売だと切り替えなしの方を選択していたと思います。
2013年8月6日
アマゾンさんだけに梱包、発送共に非常に良い対応でした。
納車がまだですのでこれからつけるのが楽しみです。
2014年7月21日
納車前に準備しました。
不安でしたが、ディーラーで装着したもらいました。
Goodです。
2013年9月1日
フイットに付けました。
アース線が短いので置き場所に制限がありますが画質も良く使いやすい商品です
2015年12月3日
データシステム ( Data System ) リアカメラ接続アダプター ホンダ取り付け簡単