2016年3月4日
クラウン211に、スマートタイプを付けてみました。ステアリングから操作できるので大変便利です。
取り付けは簡単な説明書が入っていますが、初心者向きではありません。と言う私も初めてですが、試行錯誤しながら2時間弱で完成しました。
これから今まで以上に快適なドライブができそうです。
2013年9月22日
とても良かった。アマゾンでカーコンビニで取り付けてもらえるとのことでしたが。べらぼうに高い取り付け料を請求するところがありました。商品代よりも高かい取り付け料の請求です。何カ所か回りようやく良心的なカーコンビニにお願いしました。数ヶ月使用していますが今のところトラブルも一切ありません。
2013年10月30日
スイッチ切り替えタイプから、交換しましたが・・・NAVIの設定時に(音量+、-2回)は慣れませんね!運転中の操作をさせる目的のはずが、運転には集中できないです。前スイッチタイプの方が確実性もあるし、助手席でも操作できましたから・・・失敗でした。TV操作は良かったです。
2014年3月25日
カーショップの半額くらい、取付料も自分でできれば無料!
新車をバラすのは勇気がいりますが、なんとかネット検索で
バラし方を探し上手く出来ました。
2015年9月21日
追加のスイッチも無くスッキリしています!
問題なく使えています。
いいですね。
2014年3月2日
テレビは選択ボタンなしのため常時映り楽。ナビ操作もボタンひとつで楽
2013年6月8日
説明書が丁寧でないため,当初不具合発生しました。
メーカーに確認して解決しました。
2016年3月17日
他のメーカーの商品よりデータシステムのが簡単に接続でき良かったです
2013年9月1日
機器が小さく自分で取り付けを行いましたが、問題なく取り付けることが出来ました。