2013年5月23日
ボタン操作で強く押さなくても反応してくれるところがよかったです。
汚れが付かないのもいいし、傷のことも気にしなくなりました。

値段の割りにいい製品です。
2013年2月7日
家内の誕生日にプレゼントしたパープルi-Podシャッフル用に購入。
ゴミが付着しにくい材質で滑らないので大変喜んでいます。
2014年2月18日
本体のピンク色とデザインが気に入っていたのに、装着したら可愛くなくなってしまった。
でも、傷をつけないためには仕方ないかな、という感じです。
操作が少しやりにくくなったのも、ちょっと残念。
2013年6月18日
ランニング中に本体落下を懸念して、ガードのために購入しました。本体ブルーに対して、ブルーとクリアで悩んだ末にクリアを選択しましたが、本体の色がほんのり透けて良い感じです。
2013年6月16日
本体を購入、その小ささに落下を懸念し購入。 取り付けも問題なし。 使用時の操作性が若干低下か・・・
2013年7月6日
表示は見えなくなりますが、
どこを押したら何…って覚えてしまうと
苦ではありません。
よく落とす息子へ。
愛用しています。
2013年7月30日
色が好きな事、商品の保護には良いが、保護する必要性はなかったかも。あくまで商品は良い。
2016年2月24日
一応本体を買ったのでそれを保護する為に購入はしたが、必要なかったかもしれない。
むしろ雨などに濡れてしまった場合、これをつけていると本体とこのシリコンケース内に水が溜まり、カビ等の汚れになってしまった。
2013年3月25日
運動をするのに何かケースがないかと思いこれを購入。
使いやすく、とてもお洒落です。
2014年5月1日
iPodが小さいので、これを付けないと落としそうになりますが、
これを使っていると落としても衝撃が吸収されるので気にせず使えます。