2014年12月4日
梱包が酷いです。おかげで傷だらけ…
サドルの下のプラスチック部は割れているし、漕ぐとフライホイールがウネウネしてて、バランス調整もされていない様子。こんなもんかと思いました。
2014年10月29日
入金後5日で届きました。
配達は2人で来てくれて、2階まで運んでくれました。
一人で組み立てましたが、パーツは全て揃っていて、1時間程度で出来ました。
1時間程度乗ってみましたが、ガタも無く良好です。

ハンドルの素材が長時間握るのにはややざらつきの多い粗面です。
バーテープを巻こうかと思っています。
フライホイールに負荷を一定以上掛けると、ブーと雑音が鳴ります。
使っている内に馴染んでくるかもしれません。
ということでマイナス☆一つ。

後は耐久性がどうか。
電子部品も無く、構造がシンプルなので長持ちしてくれるのを期待しています。