2014年5月22日
初めての水道工事挑戦?でしたが、説明書もあり工具も手持ちのもので順序良く
取り外しが出来ました。
最後の切り替えレバーのはめ込みに少々手こずりましたけど無事に終了。
スパウト、シャワーの切替もスムーズでとても良かったです。
当初は混合栓ごと取り替えなくてはならないのかと思案していたので助かりました!
2013年7月8日
15年使った温調給水栓、シャワーヘッドからぽたりぽたりときたのでメーカーHP調べて、amazonで最安値発注、純正なので安心。交換手順書も添付あり、良く解る簡単な手順で交換完了。
2016年4月25日
ユニットに添付されている説明書に従って作業すれば簡単に交換できます。中立位置でもシャワーヘッドから少し漏れていたのが完全に停まり作動も軽くなり快適です。出来ればガイドリングも附属していれば更に良い。ガイドリングのみの購入が出来れば良いが、探したけど見つからなかった。
2016年1月27日
金曜夜にトラブル発生。その日のうちにネットで対処法を探り、この部品を発見。
即注文、翌々日に到着、修理完了。
説明書内容も適正で、わずか2日程で完了できました。
レスポンスも価格も商品内容も全て完璧でした。
2015年3月24日
説明書をよく読まずに適当にやると失敗する。
円筒形なのでどちらが上か確認して設置しないと、うまく行ったつもりが本管の元栓開けたら悲惨なことに・・(笑)
よく読んで指示通りやれば、子供でも交換可能でしょう。
2013年5月9日
水もお湯も出なくなり困っていたのですが、ネットで検索しこの部品にたどり着きました。
取り説も付いていたので作業も分かりやすく、思っていたよりも簡単に交換出来ました。
2014年3月2日
ホントは別のストアーで検索してくれたのに当社で購入し安かったけど一寸気が引けます。
2014年6月19日
取説もしっかりしていて、判りやすかったので、初めての交換でも容易に出来ました。
2014年4月4日
部品の購入ができましたので、少額の出費で水漏れの修理ができました。
2013年9月8日
説明書がついているので、簡単でした。次は風呂自体替えないと。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています