2015年5月27日
今日手元に届きました。
ケイトスペードの箱に入っていなかったので、まずそれで気分が少し落ちました。財布自体は触り心地はいい感じです。私は小銭入れに仕切りがあるのものを探しており、こちらは、小銭入れがポケット×2となっていたので、勝手に仕切られているのかと思い購入しました。しかし小銭入れのファスナー内は仕切られてはおらず、『………。』という感じに落ち込みました(;_;)
金額的にもすごく迷って考えた末の購入だったので、残念でしたが、せっかく購入したので大事に使わせてもらおうと思います。
2016年1月13日
包装もきちんとしていてよかったです!
小銭入れは仕切りはないですが、広がるので出しやすいですし札入れも開いた時に大きくいいです!
ただひとつカード入れが12個あってとてもいいのですが、縦にカード3枚並べ入れると分厚いカード取り出しづらいです。慣れれば大丈夫ですかね…。
でもそれ以外は満足で買ってよかったです!
2016年5月18日
ケイトスペードの黒の財布をずっと迷ってましたが、旦那に誕生日のプレゼントで買ってもらいました。買ってよかったです。使いやすいし、カードもいっぱいはいるし!長く使いたいと思います。
2016年3月2日
とてもよかったです。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。
2015年9月21日
梱包も丁寧で商品も満足でした
また機会があれば利用したいと
思います