2015年6月18日
品があり、思っていた通り素敵でした。ピンクパールの色が濃すぎないか不安でしたが角度によってパールのように色合いが変わるので、ピンクを主張することもなく、自然な色合いで私はとても気に入っています。長く大切に使いたいと思います。
2015年7月8日
家内の時計が故障したので、色々と探している中で発見しました。
本人曰く可愛くてサイズも丁度いいけど取付部分に慣れが必要との
ことでした。よくよく見ると確かに簡単装着とはいかず慣れないと
いけなさそうなタイプでしたので、購入検討の方は一度確認をした
方が宜しいかと思います。
2015年9月28日
文字盤の色が他にもあったのですが、とても綺麗でこちらを選んでよかったです。
留め金が付けにくいとの書き込みもありましたが、特に感じませんでした。
とても気に入りました!!
2015年7月31日
当初、留め具がつけづらく外しにくいと思いましたが
慣れればとても簡単です。
デザイン的にはブレスレット的な感覚でとてもお洒落だと思います。
2015年10月13日
少し文字盤が小さくて、見にくいなぁと思いましまが。大切な方に頂きましたので綺麗に、使って行きたいです(o^^o)
2015年10月15日
見た目などは画面で見たまま想像通り可愛く、どの服装にも合い使いやすいです。
内輪画面私には少し大きいので動いているとクルリと回ってしまったり、腕の上の方に食い込んでしまったりするのが難点ですが、皆さんがレビューに書いてる金具は、よくバングルタイプにあるもので、やり易いと思います。
2015年10月11日
文字盤は優雅さがあり、バンドは高級ブレスレット風で、全体が女性向けの細身で、どんな服装にもフィットするとのことでした。
2015年11月26日
すごく可愛かったです!
このお値段なら安い‼と思いました。
(私が購入した時は3万しなかったので...)
ピンクシェルの色もキレイだし、不器用な私ですが留め具は全く手こずることなくスムーズにできますよ♪
多少時間は見づらいけど(笑)
でも分かるし、ファッションとしてすルので気になりませんー!
買ってよかったです(*^^*)