2015年7月10日
チープだとか悪口を書いているかたはいらっしゃるようですが、なかなか良いんじゃないすか。
愛用してますよ!最初そんなつもじゃなかったけど…(笑)
ただ、定価12,800円は嘘でしょ?
アマゾンさん!これはマズいっすよ。こんなハッタリ表示を許してたらダメじゃない?
調査要ですな!
2015年7月4日
買わない方がいい売値が定価の商品!
作り物ちゃっちいしシルバーでもないし皮でもない。
2015年7月13日
この店酷いです。お金払っても商品こないですね笑笑
連絡取っても確認しますしかないですしね
2015年5月16日
本体の皮が千切れて、調節も出来ない100円SHOPよりもひどい商品でした。
2015年4月5日
デザインが気に入りこの商品を購入しました。ところがどっこい、何日待っても、何週間待っても商品が届かないのです。日本郵便からすでに発送済みと書かれていましたが、結局行方はわからないまま。もうどうしようもないので諦めますが、こちらの会社の商品を買うことはもう二度とないと思います。
1コメント1件|32人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月12日
送料無料と書いてあるのに
あとで確認したら送料560円も取られてたのでキャンセルしました。
ベスト500レビュアー2015年8月8日
定価12800円で97%OFFはちょっとうそ臭い?!気がしますが、
届いた商品はなかなかかっこ良くていい感じですよ。写真を添付してみました。
腕が細い女性ですが、ちょっとゆとりがある感じでかっこ良くつけられます。
もちろんメンズ用なので男性でもつけられるサイズで、かなりの巾で調節が可能となっています。
送料込で345円なら納得できる商品だと思います。
2015年8月16日
購入金額と比較して、よくできていると思います。金属っぽいところ
(実際はプラ?)もありますが、価格と比較して当然だと思いますし、
かといって、チープすぎるわけではありません。お買い得感がありました。

調整部分が少しわかりづらかったです。紐の結び目のところを
グッと引っ張ると、紐がとうしてあるだけになっており、動きます。
わかった後は、すぐ緩むなどの不便はありません。
2015年11月2日
写真で見るとかっこいいですが、届いたものは似て非なるデザイン!しかも色も違いました。
そしてとても安っぽく、12800円定価なんてありえません。
もし本当だとすればぼりすぎでしょう。
値段を考えると仕方ない気はしますが、騙された感が非常に強く、憤りを感じます。
2014年11月21日
対応も迅速ですぐに届き商品も安い割に可愛いのですが、リーフがついてる方の紐の先が巻いてる紐に挿してあるだけで少し引っ掛けただけで抜けてしまった…。ので何とか挿し込んで接着剤で固定しました。でもまぁ安いので仕方ないかなぁと思います。