2015年7月13日
この店酷いです。お金払っても商品こないですね笑笑
連絡取っても確認しますしかないですしね
2015年7月4日
買わない方がいい売値が定価の商品!
作り物ちゃっちいしシルバーでもないし皮でもない。
2015年7月10日
チープだとか悪口を書いているかたはいらっしゃるようですが、なかなか良いんじゃないすか。
愛用してますよ!最初そんなつもじゃなかったけど…(笑)
ただ、定価12,800円は嘘でしょ?
アマゾンさん!これはマズいっすよ。こんなハッタリ表示を許してたらダメじゃない?
調査要ですな!
2015年4月5日
デザインが気に入りこの商品を購入しました。ところがどっこい、何日待っても、何週間待っても商品が届かないのです。日本郵便からすでに発送済みと書かれていましたが、結局行方はわからないまま。もうどうしようもないので諦めますが、こちらの会社の商品を買うことはもう二度とないと思います。
1コメント1件| 40人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月16日
本体の皮が千切れて、調節も出来ない100円SHOPよりもひどい商品でした。
2015年6月12日
送料無料と書いてあるのに
あとで確認したら送料560円も取られてたのでキャンセルしました。
2015年11月2日
写真で見るとかっこいいですが、届いたものは似て非なるデザイン!しかも色も違いました。
そしてとても安っぽく、12800円定価なんてありえません。
もし本当だとすればぼりすぎでしょう。
値段を考えると仕方ない気はしますが、騙された感が非常に強く、憤りを感じます。
ベスト500レビュアー2015年8月8日
定価12800円で97%OFFはちょっとうそ臭い?!気がしますが、
届いた商品はなかなかかっこ良くていい感じですよ。写真を添付してみました。
腕が細い女性ですが、ちょっとゆとりがある感じでかっこ良くつけられます。
もちろんメンズ用なので男性でもつけられるサイズで、かなりの巾で調節が可能となっています。
送料込で345円なら納得できる商品だと思います。
2015年8月16日
購入金額と比較して、よくできていると思います。金属っぽいところ
(実際はプラ?)もありますが、価格と比較して当然だと思いますし、
かといって、チープすぎるわけではありません。お買い得感がありました。

調整部分が少しわかりづらかったです。紐の結び目のところを
グッと引っ張ると、紐がとうしてあるだけになっており、動きます。
わかった後は、すぐ緩むなどの不便はありません。
2015年10月21日
全体的に写真より暗い感じです。
リーフが付いている方のビーズ?みたいな物の色が違います。
これだったらいらなかったかな?
でも、値段も値段だし仕方ないのかな?

とショップに思わせるのもシャクだな。