2015年6月26日
不良品かと思うほど超音波が出ない。
水滴が震えない。
失敗しました。
2016年5月3日
使い始めて数日で肌がツルツルして乾燥も治まり気に入ってます。軽くて気軽に使えるところも気に入ってます。このお値段でクレンジング・超音波・保湿機能がついてさらにHOT機能まであるので優秀だと思います。高価な美顔器を買う予定でしたがこちらがあまりにお安いので試しに購入しましたが自分にはこちらで充分でした。何万円もかけなくて済みホントによかったです。
2016年1月23日
コットンリングがついていますが、取れやすいです。あとは満足しています。配送も早くして頂き、ありがとうございました。
2015年5月3日
クレンジングは、ちょっと怖くなりました。洗顔したのに、まだこんなに汚れていたなんて…これからも、愛用していきたいと思います。
2015年12月14日
コットンがすぐ取れる事以外はすごく肌もつるつるになるし愛用中です
2014年10月3日
1万円以内での美顔器としては優秀だと思います(*‘ω‘ *)
クレンジングも汚れが結構取れて良い!
超音波と保湿ケアも出来ます。
保湿ケアと謳っていますが、イオン導入と同じ構造らしいので、
イオン導入も出来てしまうかも!
毎日使うのはお肌への負担になってしまうみたいなので、
週3くらいから始めてみたいと思います(*‘∀‘)
2014年3月28日
性能は良いと思うが、じっくり使わないと効果は現れないと思う。
物は電気店より安く手に入ったので★3つとしておこう。
2015年8月23日
誕生日にお友達からもらいました。
超音波機能が特に凄くて、うっすら出てきたほうれい線が消えます。
ここぞという日には、必ず使っています。

日常的に使用しているのは、クレンジング機能。
汚れが落ちているかどうかはわかりませんが、翌日の肌はモチモチです!
肌に化粧水が浸透しているんだと思っています。
ホット機能が付いているのが、特に気に入っています。