2014年12月29日
肌であたたかいと感じるほどではありませんでした。しばらく試してみたいと思います。
【スポット美白に】

振動にそれほど効果があるとは思えないのですが、暖めてくれるのでイオン導入単独よりも成分の導入効果が高いと思います。唇や口角、眉間何ど狭い場所や、特定のシミを狙ったスポット美白などに効果的です。

【イオン導入の入門器として】

ヘッドは小さいですが滑らせてやれば顔全体にも使えます。ホット機能が付いた低価格なイオン導入器が他に無いので、低価格なイオン導入美顔器の入門器としてもお勧めできます。

【使用感】

スイッチを入れると振動する事でも分かるのですが同時に白いLEDが点灯するので機能している事が分かるようになっています。温熱はしばらく時間がかかります。リップのように手軽に使えて便利です。
2014年9月14日
使用しだして一週間程です。商品の説明通りに、暖かく、微振動でマッサージ。顔の細かい箇所専用な感じですが、おでこ、目元、口元、コメカミや、首筋か、耳の下まで、ツボ刺激のような感じです。今の所、シワ、たるみ等の効果は、感じてませんが、風呂上がりの日課にしています。すぐに効果ありとは言えませんので、今の所
星二つでいいとこ。
2014年9月7日
価格も量販店より安く買えました。
微力の震度が心地よく、目の下の皺やほうれい線に当て使用しています。
2015年8月13日
肌に当たる部分が フラットな作りのため
はだとの摩擦が多くて これより安い物でも いいかなぁ~ と言うか、使いやすい
2014年1月18日
口コミが良かったので購入。使い始めてまだ日が浅いので効果はまだわかりませんが。。。
普段使っている美容液で使っています。専用の美容液だったら効果はでやすいのかな。
今後の効果に期待して星3つ!
2014年2月9日
振動で肌の中に浸透されている感じ
よかったです

6文字なんもない