2015年2月25日
美顔器のお試しがなくなったので購入しました。迅速丁寧な配送梱包でした。また利用させてもらいます。
2015年7月6日
ベタベタしないので1番好きです。
発送もとても早くて助かりました!
2016年1月9日
某美容器メーカーとか、某化粧品会社が出しているジェルより、断然良心的。
やや、水溶性が高いジェルなので、気をつけないととろっとこぼれますが、私は固いものより好きです。そんなに乾燥が早いとも感じませんでした。
ビジョーナさんは全体的に良心的だと思います。
2016年4月27日
ビジョーナを使用する時に塗りますが、とても使い易いです。又、これから暑くなる季節、冷んやりして気持ち良いですし、毛穴がより引き締まる様にも思えます。