2016年4月11日
今日届きましたが、箱の縁ぶぶに黒いスス汚れや、充電用ケーブルの箱のはしは折れていて、美顔器のメタル部分の周り、キャップの縁には油?じぇる?のような液体がうっすら、、、。中古を買ったのかと何度も購入履歴を確認しました。箱のバーコードには新品と書いてあるけど、これで本当に新品なのでしょうか?我慢して使うしかないのか。これでこの先作動不良起ころうものならもうクレームものですね。ひ
2014年11月30日
私は乾燥敏感肌です。

肌の水分量を知ることができ、
しっかりとお手入れをするようになりました。乾燥度合いに合わせて自動的にお手入れの時間を設定してくれるのが有難いです。

毎年この季節は顔の乾燥に悩まされていましたが、最近は乾燥が気にならなくなりました!これからも愛用させていただきます。
2014年11月3日
肌が荒れていたのでほぼ毎日使っています。
午後にはカサカサ・シワシワ感が出ていた肌も美顔器を使い始めてから夕方までしっとりでびっくり!
何度も触ってしまいます。しかも超音波かけている間もとっても気持ちよくて癒される時間です。
アダプターで充電式というのがいいです。乾電池だとそのつど購入しないとならないけど、
充電だと経済的にも最高!!
2014年12月17日
ほんとに効くのかな?と思いながらも、超音波ケアやってみました。
やっぱり、調子が良いです。

本体の裏に、肌水分を図るチェッカーが一体型になっています。
まずは、水分を図って(私は乾燥肌。。。)スタート。
肌水分計って、わざわざ買うものではないし、なんだかうれしい、おまけ機能です。

超音波は、ジェルが付属で入っているので、購入してすぐにつかえますし便利です。

効果は劇的変化!みたいなことは起きませんでしたが。。。なんとなく調子がいいので、気に入っています。
2016年3月3日
妻が、肌年齢が10歳は若返ったと言って、毎日欠かさず愛用してます。
2015年12月20日
使った感じも良いです。関連商品も購入出来て、便利になったとおもいめす。ジェルなどは、またリピートすると思います。
【超音波美顔器に肌の水分チェック機能付き!!】

輪郭を引き締め小顔効果が期待できる超音波引き締め機能に肌の水分を調べるスキンチェッカー機能がついています。超音波が適切に肌に浸透するように専用ジェルもついています。イオン導入とイオンクレンジング機能が有るコイズミ【Bijouna】クレンジング&保湿ケア KBE1200Wと合わせて使用すればよりいっそうの効果が期待できます。

【使い方】

洗顔で汚れを落とした後、スキンチェッカーで肌の水分量を計測すると自動でその後の超音波ケアの時間設定をしてくれます。後は自分で強さを設定するだけです。スキンチェッカーは回数制限無し、超音波ケアは1日10分まで週2〜3回までとなっています。

【スキンチェッカーのこつ】

最初一番知りたいほほの水分量がうまく測定できませんでした。一方でこめかみや額などではうまく測定できました。色々試してみて気がついた事はほほは柔らかいのでスキンチェッカーを押し付けてもセンサーに丁度うまく肌が当たっていないという事でした。つまり測定するにはほほ骨の有る部分かほほを測定する場合、口の中から舌でほほを押さえてやるとうまくいくという事に気がつきました。

測定がうまくいかないとすぐ故障かな?と思ってしまいがちですが、うまくいかない方は一度試してみてください。

【超音波ケア】

専用のジェルは甘いダマスクローズの香りがする柔らかめ、超音波ケア中は一定時間ごとに「ピッピっ」と音がして機能している事を知らせてくれます。また、スキンチェッカーで自動選択された時間が過ぎると自然に終了するので、タイミングも機械任せで楽です。使い終わった後の肌はしっとり、確実に水分量もアップしています。

終わった後は本体に付いたジェルをウエットティシュなどで拭き取れば後はほとんどメンテナンスフリーとても簡単に済みます。