2015年7月25日
この写真は実物はみんなに見えると売り手の図をよく考えてください
review image review image
2015年4月18日
開封した瞬間、異臭がしました。革の部分を触ってみると湿っぽく、カビ臭いことがわかりました。
そして、写真とは羽の輝き方や質感が違うように違いました。

包装はいいのですが、届くのが遅いかった。
2016年3月30日
羽根の質感が載ってる写真よりも安っぽい気がする。革の裏面の表面がボロボロでなんか臭いし湿っぽくてそれが服についたりする。
200円でもこのレベルはひどいが5,800円でこれは詐欺レベル。関東以外は商品以上に送料がかかるのでやめたほうがいい。
review image review image
2015年1月30日
届いてないのに届けたと言われました。
しっかりお金も払ったのに残念。
お金返して下さい
2016年5月11日
届いた商品は、首かける事も出来ないほど、革の紐の長さが短く
使用できませんでした。
幼稚園児様かと思うほど、短いです。
2015年7月10日
デザインいいんだけど臭い
カビだか汗だかそんな臭いが紐からただよってる
あとトップが意外にでかい
単三電池ぐらいでかい
2014年11月20日
大きくてワイルド
ワイドVネックシャツの時にコーデしてますが、素肌にはでかくて冷たい・・・
ロングコートに合わせたいと思ってますが、凍傷になりそうw
この値段で送料込みで、安っぽくない、気にいってますww
2014年11月7日
ギフトポイントで買ったんですけど、いつまで経っても届かない。Amazonで買い物をしますと2日後にはいつも届くんですけど、これは1週間経っても届きません。ポイント返して欲しいです
2015年11月4日
開封した際に強烈? 少し強めのにおいがしました。
数日ほかっておいたらなくなりましたが。
デザインはきにいっています
2016年6月14日
日本でもかえる
Wishというサイトからの直送でした。
これならWishから直接買います。