色名: ホワイト|変更

2013年11月17日
・『気泡ZERO』の謳い文句に嘘はありません!!
 本当に気泡が【全く入らず】大変貼りやすいです。
・しかも、『マットコート』で指紋・皮脂も殆ど目立ちません
 サラサラ素材で『タッチ画面のスワイプ』もとてもスムーズです(^^)v
・貼り付けのコツは『iPod_nano』本体よりも、気持ち小さめに作られて
 いるので、ホームボタンで『位置合わせ』を行い端からゆっくりと
 貼り付ければ至って簡単且つキレイに貼り付けできます。
・この保護フィルムはお勧めです!!
2014年4月13日
フィルムというか、薄い板、という感じです。パタンと置いたら、気泡が入る余地もなく、うまく貼れます。
厚みがあるので、どうかな~と思いましたがタッチ面が鈍感になった感じもなく、普通に使えています。
ただ、あまりこすれには強くないのでしょうか、使用開始一週間もせずに擦り傷がつきました。画面が傷つかずにすんだので、別に良いのですが、もうちょっと根性あってもいいんじゃないかな~と思いましたので、星1つマイナスで。
2013年9月8日
気泡ZEROと謳っているだけあって貼り付けは非常に簡単でした。
上から場所だけ合わせて適当に貼っただけなのに、気泡は一つも入りませんでした
また、表面の仕上げもマットで反射が抑えられており液晶が見やすくなりました

とてもいい商品です
2013年2月12日
空気も入ることなく、うまく貼ることができ快適な感じで使えてます。
2015年6月30日
自分は絶対フィルム系だと気泡を入れてしまうのですが、このフィルムだったら少し雑にはっても気泡は入らないと思います。
でもフィルムのサイズが少し小さく周りが少し余ってしまいました。
2015年7月16日
指紋防止を期待して購入しましたが意外と着きます。
あと、これは商品の性質上仕方がないですが画面の見やすさは若干損なわれます。
気泡ZEROは謳い文句通りです。
2013年12月27日
デザイン云々をあまり考えなければ、問題なく使えてますしフィルムとしては機能しています。
時々、操作ができなかったりして焦ることはありますが、概ね満足できる商品です。
2016年2月15日
この度は、早急な対応に感謝いたします。
商品も説明通り、梱包も丁寧で、非常に満足しております。
ありがとうございました。
2016年6月8日
保護フィルムを貼って鞄の中に入れておくと自然に取れてしまいます。
これでは、お勧めできません。
2014年6月26日
気泡が入りにくくとても簡単にフィルムを貼ることができました。
かなりおすすめです。