2013年5月22日
83歳の、母の為に買いましたが、とても便利で何でも検索出来、とても良かったです(^-^)/
2013年9月20日
Microsoft大好き人間だったのですが、
見識を広げようと、これを買いました。
指の反応、操作のしやすさがWindows8タブレットとはまるで違います。
Windowsもがんばってほしい。
2013年7月3日
とても綺麗な画面で写真を撮ったり、アルバムをデジタル化した
物を見ています。
ゲームも楽しいです。
ただちょっと重いかな?
2014年7月27日
1ヶ月以上使用済み。
中古でしたが、故障等無く動きます。
わがままを言えば、コード付きが良かった。
2016年1月23日
iPadが欲しく
新品は高すぎて購入出来ず
中古をいくつも見ていました。
どこのiPadも中古だと、画面に色が入るやキズがあるなどの状態が多く、とっても悩んでいました。
今回、購入したiPadは
新品同様でものすごく綺麗です。
そして、価格もiPadなのにお安く
2ヶ月経ちましたが、なんの問題も無く。
本当に買えて良かったです。
2016年2月8日
コメントで「非常に良い」とありましたので迷わず購入。
目立つキズが一箇所ありましたが、まぁ見えない箇所だし、ケース付けたので気にしません。
Retinaは、まだ高いので安く買えて良かったです。
2013年12月3日
とても使い易いのでいいです。画面も綺麗で操作も簡単、とても気に入っています。使いこなせるようになれば、もう少し大きめの容量のメモリータイプも検討したいです。
2013年9月20日
my friend like it very much,good item
2013年9月9日
ずっとほしかったipadを30歳の誕生日プレゼントにと主人が買ってくれました♪
注文して翌日に届きすごく気分がいいです☆
使い始めてまだ少しなので参考になるようなコメントが書けませんが、画面の綺麗さに夫婦で驚くばかり!!
時間をかけて使いこなしていこうと思います。
2013年10月27日
画面が綺麗でネットも早く繋がりとても快適です。
初代iPadを使用していたので、素晴らしい使い心地です。
ただ充電時間に時間が掛かるので、それが短縮されるともっと良いかな。