色: ブラウン|変更

2014年12月7日
赤ちゃんの風呂上がり用に大きなバスタオルを探していました。
これまでは普通のバスタオルを使用していましたが背が伸びてきて余裕が無くなってきたためです。
半分に折って使うので、折っても1m各になるのでしっかり赤ちゃんをくるむことが出来、
また頭や足を拭く余裕があるので便利です。
柔らかい赤ちゃんの肌にごわごわはキツいので業務用という事で少々気にしていましたが
問題ないと思います。
頻繁に洗濯するのでしっかりした作りで助かります。
とりあえずお試しにと、今回購入しましたが追加の購入も考えています。
2014年11月7日
PCの画像表示のせいか、実物のブラウンは少し薄い色(商品画像の見た目のライトブラウンとブラウンの中間くらい)でしたが、ベッドに敷くのに固くてほつれにくような毛足の短いものを探していたので、ピッタリでした。200cmの超大判で送料込みのこの価格は満足です。配送もスムースに告知通りでした。また、よろしくお願いします。
2014年2月19日
安いの一言!
品質は…んー。すごくいい訳でもなく、悪い訳でもなくという感じです。
エステベッドにひいて使ってますが長さもちょうどいいですよ!
このお値段なら気軽に使えていいかなと思います。
もう少しフカフカしてると5つ星ですね。
2013年3月25日
大は小を兼ねる!!
下に敷く、上から掛ける、体に巻くetc.
使い勝手が良いです☆
2013年7月15日
職場で購入しています。
なかなか店舗では販売しているところが少なくて、ネットで探して見つけました。
今後も購入する予定でいます。
2013年8月26日
室内犬がいるので ソファーカバーにしてます。毛羽立ちも少なく 洗濯後すぐ乾きます
2013年11月15日
今までウエブの注文で、他のタオルカバーを使用していたが、長さも、1.4メートルでパイルのほつれ等があり1年ほど使用したが、、このたび業務用タオルをタオルモールオルタさんで購入したロングタオルが、さわり心地もよく、毛足も短く、ほつれも、出ないので、大変、気に入っている、また機会があれば、購入したいと思う。
2015年9月23日
商品に概ね満足しています。色、肌触り共にイメージ通りでした!でも、洗濯したら明らかに縮んでしまいました!縮みの程度は約200㎝から約190㎝の約10㎝ほどでした!まぁ、使用の際して支障はないから、いいかや。
2015年3月6日
超大判バスタオルって、欲しくて探し回っても、なかなか売っていません。
子ども用布団(普通のシングルより小さい)のシーツ代わりに購入しました。

他の方のレビューに「ふわふわ感は少ない」とありましたが、そもそもシーツとして使う目的なのでまったく気になりません。
むしろ、長い毛足だと、子どもに引っ張られてピ~~~~。。ということもあるので、短い方がありがたいです。

シーツより小さいので汚れたときに洗いやすく、大判バスタオルより大きいのでしっかり布団を包め、とても使い勝手が良いです。
2014年1月25日
マッサージチェアの上にかけて使用しようと思って購入しました。大判なので頭から足まで十分な長さがあり満足です。