2016年5月1日
興味本位で買いました
色々試してみましたが
ストレート・・・・甘味はあるがアルコール臭キツイ
水割り・・・・・・甘味が薄れてボヤケた感じ
湯割り・・・・・・好みですが黒の方が断然お薦めです、らしさが感じられない
甘味があって飲みやすいといえばそうかもしれませんが
あくまでも個人的意見ですが黒のほうが好きですね
今回は定価で買えたので納得できますが
高値で買うほどではないと思いますよ
2013年3月28日
納期も早く期待通りの商品でとてもよかったです。
今後も注文したいと思います。
2014年9月5日
注文して
すぐに送られてきたので
びっくりしました。
又注文しょうとおもいます。
2013年4月11日
前回に引き続き、届くと同時にすぐになくなりました。これもおいしいゆえです。
2016年6月26日
赤霧島は、運が良ければ、タイミングがあえば、そして意外と簡単にコンビニで定価で買える
プチプレミア芋焼酎です。みなさん御存じと思いますが。
私は特に酒にこだわりはないですが、赤霧島は呑みやすいと思うし、900mlで1300円前後なら買いだと思います。
Amazon経由で6本でこの価格なら、コンビニを捜し歩く面倒などを考えると、アリかな、と思います。
2015年12月24日
良い時期に購入できました。
その後徐々に価格が上がってしまい、リピートするのは次の新酒が出荷される時期かな。

居酒屋でも置いているところが増えて珍しいものではなくなりましたが、ここで購入できるのはうれしいですね。
2013年7月17日
赤霧島が大変好きな方にプレゼントとして購入しました。
お手頃な価格で購入できたことが大変嬉しいでした。
又、包装もしてありとても気に入りました。又機会がったら購入したいと思います。
2015年4月27日
お酒好きな友人への手土産用に購入。
限定販売品のため価格は高めですが、喜んで頂けるので気に入っています。
爽やかな香りとスッキリとした飲み口で、女性にもお勧めです。
2013年8月10日
この、ほんのり甘いさつまいもの香りが好きです。少しずつ楽しんでいます。お値段は 送料を入れるとそんなに安くはないですがまとめて買えるのでまだまだたくさんあるのがうれしいです(笑)
2015年7月3日
1280円なんですけどね〜
仕方ないですね。。。

高くても、お店としては必要なので、
また、購入させて頂きます。