2013年4月8日
グーグル・ストリートビューで3D表示が可能なのですが、その時にこのメガネが必須です。
普段観られない場所をストリートビューで散策するのに、3Dですとさらに臨場感が得られるのではないでしょうか?

安いのでお試しで買っても損はないと思います。
2013年11月30日
人には、顔が大きいと言われる方だが、それでもやや大きく感じる。
頭のサイズ60cm超の方へ推奨。
手ぶらで使えるのは便利。
若干匂い有、神経質な人は気になるかも。
2013年10月31日
安かったので大きさを心配していましたが、大きめで大人用な感じでした。
3D動画もそれなりに見えますし、加工した自分で撮影した写真も問題無く見る事ができました。
2014年1月9日
普通に丈夫で使えます。
こんなものでしょう。
スマホの3Dを見るのに使っています。
2014年11月23日
MinecraftやGoogleストリートビューを3Dで!!
と、思い購入しましたが、値段相応です
メガネにバリが残ってました(ヤスリで削りましたが……)
あと、少々赤が強い気がします、使うと目が疲れます
あまりオススメはしません
今ではメガネスタンドに立ててインテリアになっています
常用のつもりなら少々高価でも良い物を買うべきです、ましてや目なんて大切な所ならば
2014年12月3日
「Power DVD 13」にて
・2Dの画像を3Dモードにすると画像が非常に暗い
・レンズの色が濃過ぎる為か?鮮明なカラー画像がモノトーン画像に近いレベルまで色彩感が無くなる
・安い樹脂レンズの為、透明度落ちる
※追記
透明度が気になりレンズをあらためてみたら、ホコリによる汚れ!
ただ、レンズクリーナーで落としも大差は無いので商品管理に疑問…
2014年10月29日
黒のプラ部分が汚物臭がします。最悪です。売る側の神経を疑います。
2014年4月9日
いろの透光は最悪で、カーブもきつく、メガネ自体が粗悪品です。
2014年1月9日
余色実体視で観測したい人には、必需品ですね。
プラスチック製なので軽くて長時間かけていても大丈夫。
2014年11月30日
この商品は最悪。届いたものは写真のものと違うし、レンズは傷だらけ。明らかに使い古しの中古品でした。