2016年4月20日
マルイM4パトリオットに取り付けてみました。
付属のネジ1本で全くガタつき無しです。
review image review image
2015年3月5日
がたつきもなく強度もあり折り畳めますからゲームにはいいと思います。
二本のパイプでできてますが真ん中の繋がってる部分はプラです。しかも隙間があってダサいです。パテで埋めて艶消し黒で塗装した方が良いと思います。ちなみに私は外しました。
これは私のミスなんですが、これはLR300のストックですからm4a1につけたらおかしいですよねww架空銃になってしましましたww
私はマルイのスタンダードm4につけたので当然、前配線にしなくてはなりませんでした。分解に自信がない人スタンダードm4ユーザーはやめたほうがいいかもしれません。
2016年1月20日
着けてみてカッコいい!と思いました(о'∀`о)
やっぱり見た目の雰囲気が変わりますし折り畳みで剛性もあるので実用的です
しかし、取り付けにはストックの基部を他のレビューで書いてるように8mmにカットしないといけないのですが、私があまりにも下手すぎでキレイに切れず、ちょっと切断面が斜めになりました(゜ロ゜;
おかげで自然とネジが緩んでサバゲーやってるうちにガタガタになったりします(;'д`)
なので、こちらのストックを取り付ける際は他のレビューを参考にしながら慎重にすることをオススメします
2015年2月28日
VFC M4 babyにつけました。ロアフレームのストック基部がけっこう短いので、強度が不安です。メカボックスごと止める一本のM5ネジだけで固定しているのでちょっとヤバい気もします。

ストック自体の出来はいいです。ガタツキはありません。女性が使う場合は少し長いと言われました。重くはありませんが、アルミストックパイプにCTRストックなどを使っていると、少し重く感じます。
2015年2月9日
デルタリングのあるM4等に取り付けると折り畳んだ時にストックが丁度デルタリングに当たり、あまりスマートに折り畳めない感じです。
フローティングバレル等の首周りがスッキリしてるモデルには良いかも知れません。

ストック基部を短く切り詰めて固定する為に強度的な不安は残りますが割としっかり作られててストックの役目は果たせると思います。
2014年2月6日
取り付けの際切断しないと入らないのですが、つけてみるとガタつきはほとんど無くかなりコンパクトに収納できるようになりました。 ただ冬はほおをつけると寒いですwww
2016年1月11日
問題なく自分のM4に取り付けられたので良い商品で、良かったです。