2015年4月9日
商品自体に問題はありません。
すてきなネックレスです。
ただ、包装に疑問
ネックレス他に、専用の商品説明書、ネックレスをしまう専用ケースが同封されています。
専用の商品説明書を入れるケースには、きちんとヴィヴィアンウエストウッドのロゴが入っています。
ただ、これらが入っている箱にはブランドロゴが入っていません。ただのグレーの箱です。
通常は箱にもブランドロゴが入っているので、正直アレ?と思いました。
箱は正規のものでなく、出品者側で用意したものなんですかね?

それ以外は特に問題ありません。
2015年4月13日
ネックレスはもちろん、ネックレスの箱、布製ケースもきちんとブランドロゴの入った正真正銘ホンモノでした!
以前別の出品者から買いましたが、それにはブランドロゴ入りの箱、布製ケースが付いて来ず、正直ホンモノかどうか怪しい商品でしたので、
こちらで購入し安心しました!
買ってよかったです!!
2016年1月2日
気になっていて、欲しかった物。すぐに身につけたほど今はお気に入りです。