Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年5月18日
届いた箱が意外と小さいのに吃驚しました.
勿論動作はしますが,やはりアダプターにしては値段が高いです.
2015年6月3日
よくプレゼンをするので、iPadだとPC(Mac)持ち歩くより軽くて便利…と思い快適に過ごしていた2ヶ月目、突然ミラーリングできなくなった。まあAppleのケーブルだしこんなこともあるか…と諦めて2個目を購入(1個目の保証書を捨ててしまっていたので)。早速使ってみるが、映らない。え…ってことはコネクタのせいじゃない…まさか…iPadを再起動させたところ、どちらのコネクタでもちゃんと映りました。
【教訓】
「トラブったらまず再起動」
「保証書捨てるべからず」
「Appleさんケーブル弱いもんね、とか疑ってマジスンマセンした」
1コメント1件| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月18日
高すぎる。MAXでも2,580円くらいでしょう実際。しかも買ったら壊れいて交換してもらった。アマゾンじゃなかったら本当に面倒なことになっていたと思う。もう一度いう。たかがケーブルでなんだこの値段は。アホかふざけるな。買ったけど。
2014年7月12日
品質は良いが、いくらなんでも高過ぎると思う。もう少し安ければ星五つ。
2013年9月29日
VGA変換ケーブル(30pin)を持っていたので、30pinへの変換ケーブルをいくつか購入したが、どれも使えず結局これしか選択肢が無い。しかし高すぎる。充電用にVGA差し込み口とは別にligtning差し込み口があるのは改善されている。
2014年4月17日
こんな部品の値段が高すぎます。仕方ないですが割高感が取れません。
2014年8月18日
iPad miniに使用。画面をスクリーンに映せるので、スライドショーやプレゼンに。
2015年4月21日
接触不良でケーブルがグラグラ、使いものにならない。購入すべきではなかった。
2015年2月8日
プレゼン用で購入。反応良く問題なし。ただiPhone、iPadでiTunesで購入した映画をプロジェクターで写そうと思っている方は注意です。保護されていて映像でません。AppleTVがありますから、当然と言えばそうですが…
2013年10月28日
高い。もっと安く作れるはず。独自の規格を生み出して、オプション品で金儲けをするAppleのやり方が好きではない。しかも規格を作るだけ作って長続きしない (させない) 。fire wire 400のオーディオインターフェースを一昔前に買ったが、今のMacbook Proからは完全に消えてしまった悲しい規格。なぜUSBではだめなんだ?