2015年7月4日
 購入時は、「芯がコルク」にこだわっているので、この製品を購入しています。
 いつも、特に何もなく使用しています。
2014年6月7日
問題なく使用してます。チームメイトも気に入ってます。これからも継続して購入していきたい。
2015年5月6日
購入しました製品は価格、品質については期待通りのものでした。
2016年2月13日
ナガセケンコーソフトボール3号ボールを頼んだのに何故か内外ソフトボール3号が送られて来た、これは、アマゾンが悪いのか?ハイスポーツが間違いたのか分からないが、頼んだ商品が、来なかった事は、信頼しているアマゾンだからこそネット注文をしているのに非常に不満です。星なんか付けたく無いですが、あえてつけるなら‼