2014年5月31日
商品は、ソフトボールなのでレビューするまでもありませんが、外箱は大きなヘコミと破れがあり、がっかり。
それにも増して、受け取りまでに時間がかかり過ぎたこと、対応が杜撰だったことが残念でした。
5/19に注文したところ、5/20に発送したとの連絡があり、到着予定は5/26か5/27とのこと。5/27までに到着しなかったため、夜に状況確認のメールを出すと、翌日「確認します」との返信あり。その後、連絡なく5/30に商品到着。伝票を見ると、発送日は5/29。5/20に発送したとの連絡は何だったのでしょうか?また、こちらから連絡しなければ、放ったらかしだったかと思うと、こちらのショップは二度と利用する気になりません。
2013年4月9日
箱買いだと検定球でもお安いですね。
河川敷でやっているので、練習試合で試合球を卸して、その後練習球になって、誰かが川に打ち込んで終わりというローテーションです。
2013年9月30日
そもそも、東北地区のスポーツ店にはナイガイのボールはほとんど売っていないので、助かります。
ありがとうございました。
2016年1月25日
以前購入していた近くのスポーツ用品店が閉店したので こちらから購入したのですが 検定球なのにボールのつなぎ目に段が有り⁉
まん丸では無いような…
試合の時は攻撃側がボールを出すので このボールで守備につくこと無いから まぁいいか‼
2013年9月4日
特に問題なくスムーズに商品が届きました。
他の店に比べて安かった。
購入に至ったのはそれが全てです。
それ以外は特に可もなく不可もなくって感じです。
2014年5月29日
正規品なので仕方ないと思うがもう少し安いと思ってかいましたが、最終的にはスポーツ店で買うのと大差はありませんでした。
2015年3月3日
今回注文してから来るまでとても早く、アマゾンでは色々と選べて価格も安い所を探せて良かった。。
2013年5月11日
低価格が気に入った。練習や試合では多くの球が必要となるから。