Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね Fire Fire HD 8 Fire HD 10 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月21日
しっかり留められるヘアクリップを探していましたが、
使用感は思ったよりも弱いです。個人の感想なので伝えづらいのですが。
でも小さく分けてまとめる分には問題はありません。
よって評価は普通とします。
2015年2月26日
安いので挟む力はそこまでだと思っていましたがそんなことはなくしっかりと髪を留めることができます
私は長髪の男ですが十分な性能で満足しています
子どもに買ってと言われて買いました。安いし、出来もしっかりしていました。
安物独特のかみ合わせが悪いとか、バリがあるとかじゃなくて、しっかりしていました。
2014年8月2日
カーラー用に購入しました。
髪がきちんと留まってくれるので気に入っています。
2014年1月27日
お手頃な金額で購入できて、使いやすくカラフルな満足のいく商品でした。
2015年3月19日
毛量の多い私でも、ビシッと留まって、とても使いやすかったです。
2015年7月25日
私がちゃんとみてなかったからかもしれないけど、注文の写真が全部の色のものだったので、全部同じと思っていたら黒だけ届いてしまったw ちゃんとみるべきでした。写真だけみてしまいました。でも、ものは使いやすいです
2016年6月10日
ロングヘアにアイロンをかけるため、
分けて留めるために購入しました(*^^*)

十分な挟む力で大満足です!
私も、厚くて硬い髪ですが しっかりとまって安心します。
途中で弛んできたりしないので
苛々無しです♪( '▽`)
2016年1月23日
プロ用だからなのかとてもしっかり髪が挟めて髪が落ちてくることも無く子供にとても高評価。勉強をする時の髪留めとして最高のようです。ただもう少し長ければよかったようです。この次はもう少し長いものLサイズを購入します。
2015年6月12日
黒とクリアが2本ずつ入っていました。すぐにどこかになくしてしまうので
8本入りは便利です。