2014年3月13日
ソフトボールの練習用、練習試合用として使用しております。公式試合は主催者側がボールを用意しますから、これで十分。ネットでいろいろ探してみましたが、値段も妥当なところ。送料がもう少しやすいといいなあ、というのは望みすぎですね。ごめんさい
2015年12月24日
自宅でバッティング練習の為に購入しました。自宅で使うには充分ですが、検定落ちな分 もう少し安いと嬉しいです。
2013年12月9日
大会によって使用球が違うので、3種類の練習球を準備しています。
投球練習で十分に活用しています。
2016年5月6日
迅速な配送が気に入ったのと安いのがとても良い。コンビニエンスストアで引き取れればもっといいのに
2014年12月30日
検定落ちっていっても、全く問題なく快適にティーバッティングで使ってます。大満足です