ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 紫外線対策特集 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies

2014年10月12日
HDMI入力用に買いました。画質はかなり綺麗です。
TVに関してはアンテナを他の物と交換することをおすすめします。
TV視聴に関してモニターが熱いと、とある部分が拡大されてまともに映らないことが有る。(自分のだけ?)
モニター台はカタカタで4tトラックで使用し3ヶ月で壊れました。(ボンド固定済み)
リモコンは他の人が言っている通りです。
後、24Vで電源入れたら電源コア吹っ飛びました。(自分のだけ?)販売店にて交換済み
2014年7月26日
同じ物を2つ購入しました。  最悪ですね。まず受信感度が悪い、付属のスタンドはオモチャみたいでガタガタ、映像の色合いも、調整してもほとんど変わらず。画像も最悪です。見た目はいいけど、中身はオモチャ。
2015年12月12日
付属のアンテナとしてはワンセグ、フルセグ共によく入ると思います。またスマホと接続する事で動画やネットを見る事も出来、大変満足しています。主には車中泊の夕食後、眠りにつくまでの時間に活躍しますが、今までの7インチモニターに比べたら画面も大きくはっきりしています。欠点を挙げるとしたらリモコンの感度が悪く思い通りにならない事が多いです。また取説が簡易的過ぎる事も操作性の欠点の1つになるかもしれません。
2014年12月10日
液晶パネルがズレて装着されていたので、中を開けて修正したが、中身の部品を見てびっくり。
プリント基板の洗浄汚れや配線類の適当な止めかたなど、日本のメーカーでは考えられない粗末さです。
2015年5月29日
レビューに書いてあったとおりリモコンの受信は確かに悪かったのですがリモコンの電池を交換したら少し改善されました。

画像は地デジの場合は家庭用と変わらず綺麗に映ります。
テレビのスタンドはプラスチックではなく鉄のスタンドの方がいいと思うので改善をお願いいたします。
2016年1月27日
みなさんのレビューを拝見させていただき正直、返品覚悟で購入しました。
届いてすぐ設置しましたが、画像もHDMIで接続したDVD画像さえ映らなくて返品の連絡しておりました。
設置が間違えていないか、チャンネルスキャンしている地点を変えてみたり試している中、
B-casカードがすでにテレビに挿入されていた状態で梱包されていたのですが、B-casカードを以前つかっていたものと交換したら直ったので原因はそれではなかろうか?とは思っています。
2014年2月16日
写りはぼんやり、リモコンの反応悪い。値段なりですかね。もうこの手の安物は買いません。
2014年1月6日
リモコンの感度があまり良くないです。
が、他は問題無く使えています。
2014年11月23日
画面は大きいし、地デジやハイビジョン画像が映った際の画質は結構きれいです。
アンテナは移動中に見るつもりなら他の物と交換することをおすすめします。
モニター台が貧弱で実用に向いているとは言えません。私は買い換えました。
リモコンは他の人が言っている通りです。しっかり向けて、しっかり押すのがコツです。
BDプレイヤーも買ってHDMI接続したので、これからが楽しみです。
2015年3月19日
画面右上のチャンネル表示が消えない。リモコンの感知も悪い。チャンネル表示の消し方教えてください。