8GB装着済みのVostro470(Windows7 64bit環境)に追加で装着しました。
合計で24GBの構成になりますが認識も問題ありませんでした。
メモリを多く使用するアプリケーションを使う予定ということで増設しましたが、メモリの余裕が出来て安定した作業ができると思います。
パッケージは簡易的なもので付属品などはありません。
モジュールに貼られたラベルには「Assembled in Japan」と記載されており、ELPIDA J4208EFBG-GN-Fが載っていました。
2015年3月3日
はじめTranscend製のメモリと迷ったのですが、そちらのレビューに【マウスコンピューターのPCとは相性が悪い】というレビューがあり、こちらの商品にしました。

私が使用してるPCもマウスコンピューター製でしたので、迷いが取れ購入に踏み切れたので同じように迷っている方の参考になりましたら幸いです。
今回メモリ増設は初めてでした。
ですので、最初きちんと挿すことが出来ずにPCが認識してくれないことがありましたが何度かチャレンジしておもいっきり押し込んだらきちんと認識してくれました。
元々付いていたメモリが4G一枚で、特に不満は無かったのですが画像の編集などをする際にもう少しストレス無く作業したいと思い購入。

OSはWin7、64bit
CPUはCorei7-4770
マウスコンピュータ製スリムタワーPC
以上の環境で問題なく認識され、稼動してます。
2013年6月8日
ELPIDA J4208EBBG-GN-Fが乗っていました。
選別落ちですかね。
2012年12月18日
複数のソフトを立ち上げ。プラウザーの複数起動、多重タブ。ムービーの編集作業(DVD作成)。等など
何かと不安定だった自作パソコンが安定動作しています。
コストパフォーマンス大。
2013年2月21日
以前よりPCを購入すると、必ず最大限までメモリーを増やすので、今回も同様に購入しました。メーカー製という事もあり安心して
使用しています。
2015年12月25日
子どもがPCを追加購入する際、メーカー製ではメモリの増設が非常に高価で、無理なので最低のメモリにして
後からバッファローのメモリと取り替えました。
増設はせず、こちらのみでデュアルチャンネル駆動としました。
PC到着後すぐにメモリを入れ替え、電源投入・・・直ちに正常認識され現在正常に稼働中です。
ワコムのペンタブで絵を描くのとHG動画の視聴だけなので、メモリ16Gはさすがに快適です。
大変満足しています。
2015年10月14日
パソコン 買ったときは 4GB。
第一次メモリィ増設は 財布の中身と相談して プラス4GB。
   計 8GB。
   一年使用後 今一。
 そこで、
第二次メモリィ増設。
   4GBメモリィ 2枚 捨てて 8GBを 二枚購入。
   計 16GB。

良好。