2014年11月23日
LIFEBOOK AH45/Kに装着しました。先に別のメーカーの4GB製品を最安値で購入して8GBにしてみたところ、増設直後はちゃんと動作して喜んだのですが、何故かその後に再起動しようとしたら軌道途中でフリーズしたり、起動できても不穏な動作をするので諦めました。他の人のレビュー等を見るとバッファローのメモリならLIFEBOOKにも適合しているようなので、思い切って16GBにしようとこちらの製品を購入しました。
早速装着して一通りの動作を確認しましたが、問題なく快適に動いてくれています。最初からバッファローにしておけば良かったと後悔しています。
2015年1月14日
アップル情報が少ないので書いてみました、iMac27inch Late2012 2,9GHz Core i5
8Gに16G増設して24Gに今の所問題無し、認証しています。
立ち上がりのスピードは変わらず、沢山のソフト立ち上げてると早いかな程度です。
2013年2月28日
富士通のノートPC LIFEBOOKに装着しました。

簡単だったし、おすすめです。

みなさん、16Gの世界を導入しましょう。
2015年11月7日
16GB(8GB×2) ×2 計4枚購入しましたが、
iMac (Retina 5K, 27-inch, Late 2015)には利用できませんでした。(ビープ音?が鳴る)
利用者並びに、販売店、配達業者の方に、ご負担にならない様になればと想い、
ご報告致します。
2015年1月20日
 タイトルの通り、iMac Retina 5Kディスプレイモデルに4枚挿しにて使用、すべて正常に認識、動作しております。

iMacの純正メモリがhynix製だったとどこかで見かけ、商品写真(hynix製チップ)から判断しこの商品を購入しましたが、手元に届いたのはnanya製チップでした。
 ただ、私のiMacに付いていた純正メモリはmicron製でしたので、バッファローに限らずアップルもロットによって変わるようです。

結果としてまったく問題無く、十分に満足しております。
2013年11月21日
LIFEBOOKAH77/KLにピタリ増設できた。幾つかのメーカーのメモリをネットで探したが、縦横奥行のサイズが詳細に明記されていて良かった。他のメーカーなどでは、サイズが明記されてないのがあり、不安で購入する気になれなかった。また、LIFEBOOKに増設できたと、レビューが1件あったのも決め手になりました。ネットで商売するなら購買者が一番欲している情報を提供してほしいものです。
2013年2月5日
前にも(E)付き買いましたが、これも問題なし。
安くて良い。
新機種買ったので、思い切って16GBにしました。
エクスペリエンス、一気に上がりました。
2013年8月16日
当方はNECのVALUESTAR GタイプLのパソコンに装着しています。
もともと8GBだったのですが、最大にしとこと思って、衝動買いしました(笑)
特に不具合も無く、重宝しております。
2013年1月17日
PCを使用してからズートBUFFALOです 早いですね 待つ時間が無くなりました
愛変わらず気に行ってます
2015年2月17日
富士通LIFEBOOK AH77/Jに装着。もともと8GBで2年ほど使用してきたが、最近立上りが若干遅くなってきたので思いきって本製品の16GBに買い替えました。装着もマニュアルどおりやれば素人でも簡単でした。2か月ほど使いましたが、問題もなく立上りも含めスピードアップして安定しており、イライラすることなく爽快です。信頼性のあるBUFFLO製品というののも気に入っています。