2014年4月18日
自転車の空気入れを初めて購入しました。以前使用していたものは、実家にあった古い空気入れでした。やはり新しいものは違いますね。圧力計を見ながら空気を入れるのと、適当にタイヤを指で押さえて感覚で入れるのとは全く違います。空気入れも奥が深いものだと少し感動してしまいました。(笑)
2015年1月11日
英式アダプタを口金に差し込んでロックレバーを倒したとたんに
口金端部が破損!さすが中国製!

ただし、Amazonへの返品交換のヤリトリもストレスなく
非常にスムーズでした。
その後、メーカーへも事態をお伝えしたのですが
メーカーで破損しないかどうか確認したものを
送付してくれるという連絡がすぐにありました。

製品そのもののレビューではなく、Amazonとメーカーのレビューになりましたが
素晴らしい対応でしたので星5つです。
2013年6月14日
購入後、いざ使用しようとしたところ仏式バルブ用のアダプターが欠品しておりました。
翌日カスタマーセンターに問い合わせたところ(急がないので大丈夫と伝えたにもかかわらず)速達で発送していただきました。
欠品していた事はマイナスですが、迅速に対応して頂いた事に大満足です。
そうそう買い換えるものではありませんが、次に買うときもこちらのメーカーにしようかなと思います。

使い勝手は特に問題なし、他社のプラスチック製の物と比べても大差はありません。
仏式バルブに使用する際にはアダプターを装着しなくてはいけませんが、特に手間はかからず、数秒でできる作業です。

なにより、空気入れ自体がそこまで頻回な作業ではありませんので(個人差はありますが自分は週に1~2回)問題はないかと思います。
2014年1月14日
軽くて使用するのも運ぶのも便利です。
ロードレーサー購入したので、バルブ対応で購入しました。
ゲージも付いていてこの価格、初心者にはちょうどいい!
2014年4月20日
英式バルブアダブタがバルブにセットしたときに外れにくい、無理やり外すと折れそうであるので丁寧さが必要かな。
やはりゲージ付は便利です。
2013年8月17日
家族のママチャリ用に購入。付属の英式アダプタが空気圧で外れ易いので注意。規定圧4.5まではOKですが、そこを境にパシュンと外れてしまいます。プラスチック製で軽いところはいいですね。
2014年8月28日
仏式のバルブのアダプタがどうも緩いのでエアを注入する時漏れが
発生します。
不良なのか悩むところです。
2013年3月26日
米式バルブ自転車に使用。何も不満はない。が、近い将来フレンチバルブに乗り換え予定。あと200~300円出してアルミボディーの04AGAの方が良かった。フレンチもアダプターなしで使用出来たのに!でもいまは何も不満はない。
2016年3月19日
ママチャリやシティーサイクルで英式バルブに使う場合はこの製品で十分だと思われますが、
このポンプの最大圧上限は、「米式・仏式時/700kPa」となっており、
実際、仏式アダプターを使って700kpa以上入れようとすると、アダプター部分がポンッと外れてしまって入りません。
23Cや25Cのタイヤだと推奨内圧が700~1000kpaなので、ロードバイク用のポンプで仏式のものを探している方は、
「Panaracer(パナレーサー) アルミ製フロアポンプ [エアゲージ装備] イエロー 米式/仏式バルブ対応 BFP-04AGA-Y」
を買われた方がいいと思います。
タイヤを買い換えた際に圧力不足で上記の製品を買い、両方持っていますが、仏式へ空気を入れる場合、
楽々ポンプだとアダプターの付け替えが必要で、バルブコアを押してエアーを抜いてからアダプターを嵌めても空気が入らないことがあり、やり直すことが多かったですが、やり直すようなことはなかったです。
アダプターなしで仏式に対応しているため、何かと楽ですし、ポンピングも楽です。
2015年6月7日
仏式以外への使用はとても優れた製品だと思います。

が仏式には向きません。
・説明書通りに使用しましたが自転車側のバルブが曲がりました。
・仏式の場合はアダプタを先にバルブ側に付けなければならず、使い勝手が悪い。
仏式のみで使用を考えている方は他のものを購入されたほうが良いです。