2013年2月14日
キャリーがとても楽です。
キャリーで運ぶときにリュックようの紐が地面に付いてしまいますが、収納も可能なので、とても便利です。
また、収納力はウエア、ボード、スノーシューズ、着替え、全て収納出来るので、荷物が一つにまとめられて、楽です。
中地もボード保護用の生地まで付いてます。
他メーカーだったら、18,000円はすると思います。
デザインもいいし、女性にもオススメです。
2014年1月14日
スノーボードケースでキャスター付の大容量が入るタイプを購入しようといろいろ探していましたが、なかなか高いもので、購入を渋っていましたところこちらを発見!この安さでこれはイイと即購入していました。届いて開封し、何度か使用しましたが、どこかへたるようなこともなく問題なく使用できております。15000円ぐらいのものと比べると、ケースの厚みなどが薄いなどは感じますが、通常使用で壊れるほど脆い感はありません。こういうケースなどは結構乱暴に扱う方は、比較的壊れやすいかもしれないので、心配な方は15000程度するタイプのものを購入すればいいかと思います。私にとってはイイ買い物でした。
2014年12月31日
キャスター付きで移動がとても便利です。ボードからビンディングを外して5セット分のボード、ビンディングが入りました。
とっても丈夫で、安心できました。
2014年2月21日
使い心地も悪くない上に安いです。
キャスターも付いてるし、しょえるようになっています。
CPいいかなと思います。
2016年1月15日
実際にバスツアーや新幹線ツアーで利用してみましたが便利です!
下にブーツ、中央にウェア、上部分に小物などを入れて使用しましたが上部には隙間が空くほどいっぱい入ります。
移動時にはキャスターで楽ちん♪階段などでは背負えるので状況に応じて持ち方が選べて使いやすいです。
ただ、もう少し軽いといいな~と思います(笑)
物もいっぱい入れている分、新幹線などで上の棚に置く場合、誰かに手伝ってもらわないと女性にはきついです。
2016年1月7日
This is an awesome all in one board bag!!!! Fits all my gear nicely!😊 best part is.... There are many ways to carry your board around!!!!! 😆 I do not have a car nor am I close to my station. I can drag my board behind me on the wheels it comes with, throw it over my shoulder like a back pack and even use the single shoulder strap!🤗 it is really a good way to get your gear to the mountain!😊 It is a little on the thin side but it is still durable and easy to fold up and stuff in a locker once your ready to hit the slopes!😆 I recommend this no questions asked!!!!😊
2014年1月19日
店頭などにも行き、比較をしたのですが、とても満足のいく買い物でした。
2016年4月3日
1シーズン30回使用しました。
二泊三日の荷物をつめるととても重くなります。 そのため、先端の取ってを持って歩くとコロコロの付近でバッグが地面とこすれました。(破れることはありませんでした)
肩にかけるひもを先端に取っつけて肩にかけることで、対処しています。 それでも段差では地面と当たるので、どうにかしたいところ

両肩で背負うスタイルでは、背負ったあとにひもを調整することでバッグが足に当たる状況を回避できます。
内部の仕切りが、板を雑にいれたりすると破れます。
2014年11月27日
板入れて背負うだけで重いですねぇ〜
コロコロ付きにして良かったです!
中も拭ける感じでいいです
2014年11月21日
ボードからウェア、ブーツ、小物まですべて入りました!ローラーが付いてるので持ち運びもラクラク!愛用したいと思います。ありがとうございました。